Психиатры объяснили неадекватное поведение Алибасова

Психиатры прокомментировали неадекватное поведение Алибасова. медицина, здоровье, врач, психиатр, продюсер, Бари Алибасов

Психиатры на основании просмотренного интервью с Бари Алибасовым после выписки из больницы, заявляют, что артист не симулирует свое состояние.

Недавно 72-летний Алибасов дал сенсационное интервью телеведущему Андрею Малахову. Фанаты Алибасова были в шоке от того, что происходит с продюсером. Он часто говорит несуразные вещи. Но некоторые из зрителей подумали, что Бари Алибасов устроил шоу с отравлением, чтобы привлечь внимание к своей персоне и группе "На-На".

По мнению психиатра Дмитрия Клевцова, Алибасов не притворяется больным. Врач утверждает, что подобные состояния действительно бывают. Но обычно они краткосрочны и лечатся.

Ткущее состояние продюсера психиатр связывает с его возрастом. Он заявил, что в процессе лечения и реабилитации седативных препаратов могли возникнуть такие реакции артиста на происходящее вокруг.

Также нельзя не принимать во внимание влияние на мозг медикаментозного сна, в котором он находился несколько дней.

Психиатр утверждает, что Бари Алибасов сможет вернуться к прежней жизни и выйдет из этого состояния.  

Психоаналитик Людмила Полянова, посмотрев интервью с вышедшим из комы продюсером, заявила, что Алибасов ведет себя неадекватно. Она полагает, что такое состояние может быть вызвано разными причинами, также не исключена и игра на камеру.

Психоаналитики задают вопрос к директору Алибасова. Их интересует, знает ли он, то все это выкладывается в интернет. 

Фото: riafan.ru

Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.