46-летняя жительница Балашихи родила 14-го ребенка

У супругов из Подмосковья родился 14-й ребенок. медицина, здоровье, женщина, роды, дети, многодетная семья, Подмосковье

Стоит отметить, что женщина родила ребенка сама после кесарева сечения. Многодетная мать Юлия Голубева стала 14-й раз мамой - у нее родилась девочка.

Вес девочки 4500 граммов. Ребенок родился абсолютно здоровым. По словам главного врача родильного дома Натальи Алимовой, в процессе родов за женщиной наблюдаа команда врачей.

14-е роды у женщины — уникальный случай, особенно, если принять во внимание тот факт, что она рожала сама, а не с помощью кесарева сечений. Хотя в прошлом данная процедуры у Юлии была.

Какое-то время назад из-за рубца на матке естественные роды были противопоказаны. Но благодаря профессионализму врачей к кесареву сечению прибегать не пришлось. 

Юлия Алимова рассказала, что ухаживать за маленькими детьми ей помогают старшие дети. 

Юлия - медсестра, а ее супруг Роман Голубев - инструктор по обучению массовым профессиям на железной дороге.

Юлия рассказала, что теперь у них с мужем 6 мальчиков и 8 девочек.

Фото: www.mk.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.