46-летняя жительница Балашихи родила 14-го ребенка

У супругов из Подмосковья родился 14-й ребенок. медицина, здоровье, женщина, роды, дети, многодетная семья, Подмосковье

Стоит отметить, что женщина родила ребенка сама после кесарева сечения. Многодетная мать Юлия Голубева стала 14-й раз мамой - у нее родилась девочка.

Вес девочки 4500 граммов. Ребенок родился абсолютно здоровым. По словам главного врача родильного дома Натальи Алимовой, в процессе родов за женщиной наблюдаа команда врачей.

14-е роды у женщины — уникальный случай, особенно, если принять во внимание тот факт, что она рожала сама, а не с помощью кесарева сечений. Хотя в прошлом данная процедуры у Юлии была.

Какое-то время назад из-за рубца на матке естественные роды были противопоказаны. Но благодаря профессионализму врачей к кесареву сечению прибегать не пришлось. 

Юлия Алимова рассказала, что ухаживать за маленькими детьми ей помогают старшие дети. 

Юлия - медсестра, а ее супруг Роман Голубев - инструктор по обучению массовым профессиям на железной дороге.

Юлия рассказала, что теперь у них с мужем 6 мальчиков и 8 девочек.

Фото: www.mk.ru

В Англии хирурги перепутали право и лево при установке коленного импланта В Англии хирурги перепутали право и лево при установке коленного импланта Здоровье
74-летняя англичанка Барбара Барнс пострадала из-за ошибки врачей: во время операции ей неправильно установили коленный протез.
Мышьяк в бутилированной воде: насколько это опасно? Мышьяк в бутилированной воде: насколько это опасно? Ваше здоровье
Недавно была отозвана продажа минеральной воды одного бренда после сообщений о том, что она содержит высокий уровень мышьяка.