46-летняя жительница Балашихи родила 14-го ребенка

У супругов из Подмосковья родился 14-й ребенок. медицина, здоровье, женщина, роды, дети, многодетная семья, Подмосковье

Стоит отметить, что женщина родила ребенка сама после кесарева сечения. Многодетная мать Юлия Голубева стала 14-й раз мамой - у нее родилась девочка.

Вес девочки 4500 граммов. Ребенок родился абсолютно здоровым. По словам главного врача родильного дома Натальи Алимовой, в процессе родов за женщиной наблюдаа команда врачей.

14-е роды у женщины — уникальный случай, особенно, если принять во внимание тот факт, что она рожала сама, а не с помощью кесарева сечений. Хотя в прошлом данная процедуры у Юлии была.

Какое-то время назад из-за рубца на матке естественные роды были противопоказаны. Но благодаря профессионализму врачей к кесареву сечению прибегать не пришлось. 

Юлия Алимова рассказала, что ухаживать за маленькими детьми ей помогают старшие дети. 

Юлия - медсестра, а ее супруг Роман Голубев - инструктор по обучению массовым профессиям на железной дороге.

Юлия рассказала, что теперь у них с мужем 6 мальчиков и 8 девочек.

Фото: www.mk.ru

Владимирцы жалуются на очереди в больницах Владимирцы жалуются на очереди в больницах Здоровье
В социальных сетях пациентка областного онкологического центра рассказала, как, приехав на анализы, обнаружила огромную очередь в 8.00 утра, в онкологии. 90 человек в маленьком душном помещении.
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.