В Манчестере хирурги заменили женщине ресницы волосами с головы

Женщине заменили ресницы волосами с головы. медицина, здоровье, врач, женщина, ресницы, волосы, операция

30-летней британке Итиндер Каур пришлось пройти через трансплантацию ресниц после того, как она получила травму века.

Женщина упала на одной из вечеринок, в связи с чему нее произошла перманентная травма правого века. Итиндер не могла рассчитывать на то, что ресницы снова вырастут.

Итиндер обратилась за помощью в одну из клиник пластической хирургии в Манчестере. Врачи предложили ей нестандартное решение данной проблемы.

Они предлагали трансплантация 16 новых ресниц, а волосы при этом взять с головы. Данная процедура была снята на видео. Его показали в качесвте обучающего материала на конференции пластических хирургов.

Таким образом пластические хирурги из разных стран узнали способ восстановления ресниц.

Когда Итиндер получила травму, она была доставлена в больницу. Там медики восстанавливали повреждения. Врачи зашили ресницу, но спустя несколько дней швы спали, поэтому понадобилась новая операция.

Из-за травмы центральная область века не снабжалась кровью, поэтому у женщины выпало 25% ресниц на правом глазе. Несмотря на том, что данная травма не является тяжелой или сильно уродующей внешность, Итиндер не хотела мириться со своим внешним видом.

Женщине приходилось каждый раз выходя из дома пользоваться маскирующей косметикой. Она хотела решить эту проблему раз и навсегда.

Сейчас Итиндер Каур счастлива, что ее глаза выглядят как раньше, и только если пристально всматриваться, то можно заметить, что правый глаз отличается от левого.

Фото: w-dog.ru

Доктор Мясников рассказал, какими продуктами можно заменить аптечные витамины Доктор Мясников рассказал, какими продуктами можно заменить аптечные витамины Здоровье
Специалист сообщил, что продукты с необходимым витаминами можно приобрести на рынке.
Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Здоровье
В первую очередь маски будут выданы медработникам, которые работают с пациентами, зараженными COVID-19.