Врачи: у Алибасова может начаться повторное кровотечение

Врачи не исключают повторного кровотечения у Бари Алибасова. медицина, здоровье, врач, продюсер, Бари Алибасов, ожог, больница, кровотечение

Врачи НИИ скорой помощи имени Склифосовского сообщают, что Бари Алибасов по-прежнему находится в реанимации тяжелом состоянии.

По словам сына продюсера, медики опасаются, что у Алибасова может начаться повторное кровотечение из-за имеющихся у него заболеваний. 

О том, что возможны ли осложнения, близкие Алибасова смогут узнать после проведения  контрольной гастроскопии.

Ранее сын Алибасов сообщил, что на основании проведенного обследования организма врачи сообщили о положительных результатах. Поэтому близкие продюсера хотели перевезти его в Казахстан для прохождения реабилитации. Но позднее Алибасов-младший сообщил, что пока его отца никуда перевозить не будут.

Бари Алибасов был госпитализирован 4 июня. У него были диагностированы сильнейшие ожоги  дыхательных путей, пищевода и желудка.

Бари Алибасов сулчайно глотнул жидкость для прочистки труб вместо сока.

В ближайшее время он будет находиться под постоянным контролем врачей.

Фото: tengrinews.kz

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.
Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.