Врачи: у Алибасова может начаться повторное кровотечение

Врачи не исключают повторного кровотечения у Бари Алибасова. медицина, здоровье, врач, продюсер, Бари Алибасов, ожог, больница, кровотечение

Врачи НИИ скорой помощи имени Склифосовского сообщают, что Бари Алибасов по-прежнему находится в реанимации тяжелом состоянии.

По словам сына продюсера, медики опасаются, что у Алибасова может начаться повторное кровотечение из-за имеющихся у него заболеваний. 

О том, что возможны ли осложнения, близкие Алибасова смогут узнать после проведения  контрольной гастроскопии.

Ранее сын Алибасов сообщил, что на основании проведенного обследования организма врачи сообщили о положительных результатах. Поэтому близкие продюсера хотели перевезти его в Казахстан для прохождения реабилитации. Но позднее Алибасов-младший сообщил, что пока его отца никуда перевозить не будут.

Бари Алибасов был госпитализирован 4 июня. У него были диагностированы сильнейшие ожоги  дыхательных путей, пищевода и желудка.

Бари Алибасов сулчайно глотнул жидкость для прочистки труб вместо сока.

В ближайшее время он будет находиться под постоянным контролем врачей.

Фото: tengrinews.kz

Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.