Бари Алибасов начал узнавать своих близких

Бари Алибасова не удается вывести из тяжелого состояния. медицина, здоровье, врач,  реанимация, продюсер, Бари Алибасов

Продюсер Бари Алибасов, который вышел из медикаментозного сна 11 июня, первое время не мог назвать своего имени. 

Сегодня он узнал своего сына, это уже является серьезным прогрессом. Саомчувствие постепенно улушается.

Но в ближайшие пять дней медики будут пристально следить за ним, потому что за это время могут произойти изменения, которые могут угрожать жизни.

Тем временем, жена Алибасова, Лидия Федосеева-Шукшина, приняла решение о подаче иска суд на производителя химического средства, которое по ошибке выпил продюсер.

Сам Алибасов сейчас не в состоянии эти заниматься, поэтому иск подает его супруга. Цель подачи иска - защитить от таких ситуаций других людей, особенно детей, которые могут легко перепутать бутылку "Крота" с бутылкой сока или йогурта.

Фото: www.mk.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.