Николай Дроздов ушел из программы "В мире животных" из-за травмы

Николай Дроздов ушел из программы

Телеведущий Николай Дроздов заявил о том, что он покинул должность телеведущего передачи "В мире животных", которую он вел на протяжении 40 лет. Те передачи, которые сейчас выходят в эфир, были сняты шесть месяцев назад.

До этого вместе с Николаем Дроздовым передачу "В мире животных" вел Алексей Лапин. Николай Дроздов сообщил, что он спокоен за передачу, так как видит в нем достойного приеемника. 

Главная причина ухода зоолога из передачи - серьезная травма. Так как у телеведущего было сломано 4 ребра, ему приходится постоянно обращаться к врачам и делать процедуры.

В настоящее время Дроздов занят своим любимым делом - он преподает в МГУ.

Фото: www.metronews.ru

Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.