Николай Дроздов ушел из программы "В мире животных" из-за травмы

Николай Дроздов ушел из программы

Телеведущий Николай Дроздов заявил о том, что он покинул должность телеведущего передачи "В мире животных", которую он вел на протяжении 40 лет. Те передачи, которые сейчас выходят в эфир, были сняты шесть месяцев назад.

До этого вместе с Николаем Дроздовым передачу "В мире животных" вел Алексей Лапин. Николай Дроздов сообщил, что он спокоен за передачу, так как видит в нем достойного приеемника. 

Главная причина ухода зоолога из передачи - серьезная травма. Так как у телеведущего было сломано 4 ребра, ему приходится постоянно обращаться к врачам и делать процедуры.

В настоящее время Дроздов занят своим любимым делом - он преподает в МГУ.

Фото: www.metronews.ru

Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.
Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Здоровье
Академик РАН Александр Румянцев в ходе онлайн-обсуждения рассказал, что необходимо изменить в системе детского питания, чтобы подрастающее поколение получило от него максимальную пользу.