Николай Дроздов ушел из программы "В мире животных" из-за травмы

Николай Дроздов ушел из программы

Телеведущий Николай Дроздов заявил о том, что он покинул должность телеведущего передачи "В мире животных", которую он вел на протяжении 40 лет. Те передачи, которые сейчас выходят в эфир, были сняты шесть месяцев назад.

До этого вместе с Николаем Дроздовым передачу "В мире животных" вел Алексей Лапин. Николай Дроздов сообщил, что он спокоен за передачу, так как видит в нем достойного приеемника. 

Главная причина ухода зоолога из передачи - серьезная травма. Так как у телеведущего было сломано 4 ребра, ему приходится постоянно обращаться к врачам и делать процедуры.

В настоящее время Дроздов занят своим любимым делом - он преподает в МГУ.

Фото: www.metronews.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.