Врачи достали из желудка трёхлетней девочки ключи от почтового ящика

В Москве врачи достали из желудка трёхлетней девочки ключи от почтового ящика. медицина, здоровье, врач, ребенок, ключи, операция, Москва

Столичным медикам удалось с помощью  эндоскопа извлечь из желудка трёхлетнего ребенка ключи от почтового ящика. 

Сообщается, что мать видела, как ребенока проглотил два ключа от почтового ящика.

Они лежали в прихожей на полке. Ребенок часто с ними играл, и мама по этому поводу не беспокоилась. Сначала мать сама пыталась вытащить ключи, но у нее не получилось.

После того, как девочка проглотила ключи, она начала кашлять, у нее начались боли в груди и обильное слюноотделение. мать вызвала "скорую". 

Врачи вытащили из желудка девочки ключи в экстренном порядке под интубационным наркозом.

В Департаменте здравоохранения напоминают, что, если ребенок проглотил посторонний предмет,  то нужно сразу вызывать скорую помощь.

Ранее сообщалось, медики вытащили из желудка 16-летней девушки из Томска 500 граммов волос.

Фото: life.ru

Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Терапевт Ирина Ярцева рассказала об иммунитете к COVID-19 Здоровье
Длительность сохранения иммунитета к COVID-19 зависит от разных факторов, сообщила в интервью НСН врач-терапевт Ирина Ярцева.
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.