Врачи достали из желудка трёхлетней девочки ключи от почтового ящика

В Москве врачи достали из желудка трёхлетней девочки ключи от почтового ящика. медицина, здоровье, врач, ребенок, ключи, операция, Москва

Столичным медикам удалось с помощью  эндоскопа извлечь из желудка трёхлетнего ребенка ключи от почтового ящика. 

Сообщается, что мать видела, как ребенока проглотил два ключа от почтового ящика.

Они лежали в прихожей на полке. Ребенок часто с ними играл, и мама по этому поводу не беспокоилась. Сначала мать сама пыталась вытащить ключи, но у нее не получилось.

После того, как девочка проглотила ключи, она начала кашлять, у нее начались боли в груди и обильное слюноотделение. мать вызвала "скорую". 

Врачи вытащили из желудка девочки ключи в экстренном порядке под интубационным наркозом.

В Департаменте здравоохранения напоминают, что, если ребенок проглотил посторонний предмет,  то нужно сразу вызывать скорую помощь.

Ранее сообщалось, медики вытащили из желудка 16-летней девушки из Томска 500 граммов волос.

Фото: life.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.