Панкратов-Черный госпитализирован в реанимацию в тяжелом состоянии

Панкратова-Черного госпитализировали в реанимацию в тяжелом состоянии. медицина, здоровье, актер, госпитализация, Александр Панкратов-Черный, Москва

Актер Александр Панкратов-Черный был госпитализирован в Москве.

Сообщается, что актер плохо себя почувствовал утром, после этого его госпитализировали.

Он находился на детской площадке у набережной в центре столицы. Панкратов-Черный поетрял сознание.

В настоящее время состояние Панкратова-Черного оценивается как среднйе степени тяжести. Актер может ориентироваться в пространстве, у него нормальный ритм сердца.  Более подробная информация пока не раскрываются.

Известно, что до госпитализации у актера была слабость и низкое давление.

Ранее сообщалось, что в апреле прошлого года Панкратов-Черный проходил лечение в больнице из-за тяжелого заболевания, которое могло привести к тому, что актер мог потерять подвижность руки.

Потом он сообщил, что это не соответствует действительности, сказав, что у него была небольшая операция на ладони.

Фото: lenta.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.