В Турции с помощью дрона спасли укушенную скорпионом туристку

В Анталье с помощью дрона спасли укушенную скорпионом туристку. медицина, здоровье, врач, туристка, скорпион, укус, дрон, Анталья, Турция

В Турции врачи спасли от укуса скорпиона  российскую туристку, находившуюся в труднодоступной бухте.

Во вторник, 4 июня, во время прогулки в Анталье, на одном из участков Ликийской тропы, которая проходит вдоль части побережья древней Ликии, 27-летняя туристка стала жертвой укуса скорпиона.

Когда она вернулась в бухту, то ее самочувствие резко ухудшилось. Женщина почувствовала в руке онемение. Друзья туристки обратились за помощью в центр экстренной службы.

Служба береговой охраны совместно с Национальной медицинской спасательной бригадой не смогли определить район.

В связи с этим пришлось собрать поисково-спасательную команду, которая при помощи беспилотника нашла туристов в труднодоступной бухте.

Когда врачи прибыли на место, они оказали туристке всю необходимую медицинскую помощь, а потом ее увезли на катере на берег посёлка Чира. Там она была доставлена в одну из местных клиник

Сообщается, что жизнь туристки в безопасности.

Фото: pohod-lifehack.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.