В Румынии врач избил пациента колбасой

Медик побил колбасой пациента, обозвал его пьяницей и попал на видео. медицина, здоровье, врач, пациент, колбаса, Румыния

В Румынии неизвестный медик избил батоном колбасы пациента, который находился без сознания и называл его пьяницей. Врач попал на видео.

На кадрах видно, что пациент лежит на каталке без сознания, у него на лице кислородная маска. Врач скорой помощи взял в руки колбасу и начал бить пациента по лицу. Потом врач сказал: "Ты хочешь салями, так получи ею по голове! Пьяница!"

Видео, выложенное в интернете стало объектом внимания властей. Министр внутренних дел Румынии Кармен Дэн возмущена произошедшим.

Она заявила, что из-за действий одного человека может пострадать репутация всего медицинского учреждения. Также это может принести огромный вред сотням медиков, которые качественно выполняют свою работу.

Кармен Дэн требует, чтобы этот медработник был найден и уволен.

В настоящее время ведутся поиски парамедика. 

Представители главного управления по чрезвычайным ситуациям обещали принять меры, направленные на пресечение подобных инцидентов.

Фото: www.scoopnest.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.