Бари Алибасов попал в реанимацию, выпив жидкость для прочистки труб

Известный продюсер группы "На-на" Бари Алибасов случайно выпил жидкость для прочистки труб. Сейчас 71-летний Алибасов находится в реанимации. 

У Алибасова сильный ожог пищевода. Он перепутал стаканы и в результате выпил не сок, а жидкость, прежназначенную для прочистки труб под названием "Крот".

Композитора доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. Он лежит в отделении токсикореанимации.

Сообщается, что Алибасов получил ожог желудка и пищевода второй степени. По словам врачей, состояние продюсера тяжелое, но не безнадежное.

Есть опасение, что может начаться кровотечение, сейчас или через 9-10 дней. Но медики сделают все возможное, чтобы этого не произошло.

Сын Алибасова Бари Алибасов-младший рассказал подробнее о случившемся. По его словам, это была просто ошибка, которая, по счастливой случайности, не стала трагической. мужчина утверждает, что с Алибасовым все в порядке.

По его словам, отец зашел в студию, захотел пить. Рядом с раковиной стоял оранжевый флакон. Алибасов, решив, что это сок, выпил его. Он сразу понял, что ошибся и вызвал "скорую". Ему сразу же сделали промывание желудка, но для проведения остальных процедур ему нужно было поехать в больницу Склифосовского. У Алибасова частично обожжено горло. Других серьезных травм у него нет.

Фото: avrorra.com

Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.
Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.