Россиянам рассказали об опасности молока

Россиян предупредили об опасности молока. медицина, здоровье, продукты, питание, молоко

Главный ветврач России Николай Власов рассказал об опасности молока, потому что оно может содержать опасные вирусы. В молоке могут содержаться антибиотики и даже вирус лейкоза.

Ветврач отмечает, что вирус лейкоза  - онкогенный. Сейчас уже доказано, что данный вирус способен размножаться в грудной железе у женщин. По этой причине у женщин могут развиваться новообразования.

Власов отметил, что пастеризация не всегда способна убить модификацию клеток вируса. Если молоко кипятить, то это тоже не является гарантией того, что в молоке не будет споровых форм и других вирусов.

Стоит напомнить, что не так давно Росконтроль рассказал о самых опасных для здоровья марках молока. Специалисты подвергли анализу следующие марки молока: "Село Зеленое", "Агуша", "Простоквашино", "Красная цена", "Дмитровский молочный завод", "36 копеек" и "Честное молоко".

Фото: www.goodfon.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.