Россиянам рассказали об опасности молока

Россиян предупредили об опасности молока. медицина, здоровье, продукты, питание, молоко

Главный ветврач России Николай Власов рассказал об опасности молока, потому что оно может содержать опасные вирусы. В молоке могут содержаться антибиотики и даже вирус лейкоза.

Ветврач отмечает, что вирус лейкоза  - онкогенный. Сейчас уже доказано, что данный вирус способен размножаться в грудной железе у женщин. По этой причине у женщин могут развиваться новообразования.

Власов отметил, что пастеризация не всегда способна убить модификацию клеток вируса. Если молоко кипятить, то это тоже не является гарантией того, что в молоке не будет споровых форм и других вирусов.

Стоит напомнить, что не так давно Росконтроль рассказал о самых опасных для здоровья марках молока. Специалисты подвергли анализу следующие марки молока: "Село Зеленое", "Агуша", "Простоквашино", "Красная цена", "Дмитровский молочный завод", "36 копеек" и "Честное молоко".

Фото: www.goodfon.ru

Жителей Австрии просят не обращаться к врачам при симптомах коронавируса Жителей Австрии просят не обращаться к врачам при симптомах коронавируса Здоровье
Жителям Австрии запретили обращаться к врачам или вызывать "скорую помощь" при обнаружении симптомов коронавируса. Их призывают звонить на горячую линию.
Первые симптомы инсульта головного мозга Первые симптомы инсульта головного мозга Здоровье
Инсульт - серьезное заболевание, возникающее, когда кровоснабжение части мозга внезапно прерывается, лишая его кислорода и необходимых питательных веществ.