Россиянам рассказали об опасности молока

Россиян предупредили об опасности молока. медицина, здоровье, продукты, питание, молоко

Главный ветврач России Николай Власов рассказал об опасности молока, потому что оно может содержать опасные вирусы. В молоке могут содержаться антибиотики и даже вирус лейкоза.

Ветврач отмечает, что вирус лейкоза  - онкогенный. Сейчас уже доказано, что данный вирус способен размножаться в грудной железе у женщин. По этой причине у женщин могут развиваться новообразования.

Власов отметил, что пастеризация не всегда способна убить модификацию клеток вируса. Если молоко кипятить, то это тоже не является гарантией того, что в молоке не будет споровых форм и других вирусов.

Стоит напомнить, что не так давно Росконтроль рассказал о самых опасных для здоровья марках молока. Специалисты подвергли анализу следующие марки молока: "Село Зеленое", "Агуша", "Простоквашино", "Красная цена", "Дмитровский молочный завод", "36 копеек" и "Честное молоко".

Фото: www.goodfon.ru

Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.
Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Здоровье
У людей пожилого возраста антитела к коронавирусу после вакцинации вырабатываются хуже, чем у молодых.