Россиянам рассказали об опасности молока

Россиян предупредили об опасности молока. медицина, здоровье, продукты, питание, молоко

Главный ветврач России Николай Власов рассказал об опасности молока, потому что оно может содержать опасные вирусы. В молоке могут содержаться антибиотики и даже вирус лейкоза.

Ветврач отмечает, что вирус лейкоза  - онкогенный. Сейчас уже доказано, что данный вирус способен размножаться в грудной железе у женщин. По этой причине у женщин могут развиваться новообразования.

Власов отметил, что пастеризация не всегда способна убить модификацию клеток вируса. Если молоко кипятить, то это тоже не является гарантией того, что в молоке не будет споровых форм и других вирусов.

Стоит напомнить, что не так давно Росконтроль рассказал о самых опасных для здоровья марках молока. Специалисты подвергли анализу следующие марки молока: "Село Зеленое", "Агуша", "Простоквашино", "Красная цена", "Дмитровский молочный завод", "36 копеек" и "Честное молоко".

Фото: www.goodfon.ru

Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Здоровье
В первую очередь маски будут выданы медработникам, которые работают с пациентами, зараженными COVID-19.
Лечение и диагностика брюшного тифа Лечение и диагностика брюшного тифа Здоровье
Брюшной тиф, также известный как кишечная лихорадка, является бактериальной инфекцией бактерии Salmonella enterica серотипа Typhi. Обычно инфекция распространяется через еду или напитки.