Травяной чай довел жителя Канады до реанимации

Травяной чай доводит до реанимации. медицина, здоровье, врач, пациент, чай, Канада

Житель Канады попал в реанимацию. У него был выявлен гипертонический криз и серьезные проблемы с почками.

Пациент рассказал, что две недели назад он приобрел травяной чай. В него входил экстракт корня солодки. Канадец начал пить его ежедневно. Так продолжалось две недели.

В итоге состояние мужчины резко ухудшилось. У него начались головные боли, у него стало повышаться давление. Кроме того, у мужчины началась светобоязнь и ощущение тяжести в области груди. Также мужчина испытывал чувство усталости.

Мужчина и не догадывался, что ухудшение его состояния связано с травяным чаем. Но медики сразу определили причину его плохого самочувствия.

Врачи сообщили, что чрезмерное употребление солодки может вызвать гипертонию. Кроме того, организме может скапливаться жидкость из-за нарушения работы гормонов, которые отвечают за основные функции почек.

Врачи советуют не злоупотреблять травяными чаями, в состав которых входит солодка. Кроме того, нужно обязательно изучить состав, прежде чем приступать к употреблению.

Фото: superpuper.ru

Чай из шиповника увеличивает продолжительность жизни Чай из шиповника увеличивает продолжительность жизни Здоровье
Медики советуют каждый день употреблять минимум 500 мг витамина C.
Оливки и рыба помогут защитить организм от развития болезней сердца Оливки и рыба помогут защитить организм от развития болезней сердца Здоровье
Также для сердца полезны и другие продукты, которые входят в состав средиземноморской диеты.