Врач-терапевт: Булановой грозит инсульт из-за переутомления

Врач-терапевт предрекла Булановой инсульт из-за переутомления. медицина, здоровье, врач, терапевт, певица, Буланова

Медики серьезно опасаются за здоровье певицы Татьяны Булановой, так как последнее время она очень много работает и практически не дает себе отдыхать. Врачи рассказали, как на здоровье Булановой может отразиться длительное отсутствие отпуска.

Не так давно певица призналась, что уже на протяжении пяти лет не отдыхает, в отличие от других артистов. Это связано с насыщенным графиком певицы и нестабильным финансовым положением.

Был проведен опрос врачей на тему здоровья Татьяна Булановой. К сожалению, выводы медиков оказались неутешительными. Например, по мнению терапевта Антонины Патровой у певицы хронический стресс, что может привести к развитию проблем с иммунитетом, а также к болезням сердца и сосудов.

Кроме того, организм без отдыха не в состоянии противостоять инфекциям извне, поэтому певица может подхватить ОРВИ или более серьезное заболевание.

Также врач не исключает возможность инсульта, который может возникнуть в результате постоянного переутомления.

Фото: games-of-thrones.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.