Психотерапевт рассказал, к чему может привести хроническая усталость

Психотерапевт заявил о серьёзных последствиях хронической усталости. медицина, здоровье, врач, психотерапия, хроническая усталость, болезни

Александр Федорович, врач-психотерапевт заявил, что хроническая усталость может привести к таким заболеваниям как язва желудка и бронхиальная астма.

По его словам, усталость является одним из элементов  стресса. Стресс часто сопровождает жителей крупных городов. Он утверждает, что в мегаполисах люди часто находятся в состоянии депрессии, страдают различными невротическими расстройствами и тревогами.

Он рассказал, что стресс можно выявить на физическом уровне. Эксперт утверждает, что если человек находится в подавленном состоянии, то это покажут результаты анализа на гормоны.

По словам врача, стресс опасен тем, что может перейти в психосоматическое расстройство, например, в гипертонию, перепады давления.

После этого может развиться язва желудка или бронхиальная астма - в зависимости от региона, в котором проживает человек и его специфики его работы.

Фото: news.yandex.ru

РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза Здоровье
В школах и дошкольных учреждениях Петербурга постоянно происходят инциденты с детским питанием. В основном это вспышки инфекций. Но некоторые компании даже в таких случаях избегают проверок и санкций.
Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Здоровье
Петербургский Роспотребнадзор и его главу Наталию Башкетову подозревают в создании порочной коррумпированной системы.