В Уфе бешеный барсук покусал мужчину

Бешеный барсук покусал мужчину в Уфе и закончил жизнь под медным тазом. медицина, здоровье, мужчина, барсук, укус, Уфа

В Уфе в магазин по продаже велосипедов забрался барсук. Животное пыталось "навести порядок" в подсобном помещении, но этого ему не позволил хозяин магазина.

Владелец торговой точки принялся защищать товар и хотел выпроводить дикого гостя из магазина, в результате он пострадал от его укуса. По словам хозяина магазина Дениса Сильвановича, к нему в веломагазин забежало какое-то непонятное животное "какой-то полуенот-полумуравьед".

Справиться с диким зверем самостоятельно мужчина не смог. Тот оказался отличным акробатом, поэтому Денис вызвал специалистов.

Но они тоже не смогли сразу выловить барсука, животное, пытаясь спастись от них, врезалось в Дениса и укусило его за ногу. Потом животное накрыли медным тазом, под ним оно и умерло.

В результате экспертизы выяснилось, что животное было заражено бешенством, поэтому Денис был вынужден обратиться за медицинской помощью.

Фото: explorebuxton.co.uk

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.