Стал известен диагноз стремительно стареющей Ирины Аллегровой

Стал известен диагноз стремительно стареющей Ирины Аллегровой. медицина, здоровье, пластическая хирургия, певица, Ирина Аллергия

Пластический хирург Александр Вдовин высказался о внешности певицы Ирины Аллегровой. Он считает, что 67-летняя Аллегрова нуждается в срочной операции.

Хирург заявил, что певица ничего особенного по части пластики не делала, и изменения во внешности, которые мы сегодня видим, связаны только с ее возрастом. После 60 лет "оттягивание" лица вниз под воздействием гравитации  - естественный процесс.

Но общую ситуацию ухудшают филлеры, с помощью которых певица стремилась сохранить губы привлекательными.

В итоге ткани в области инъекций "утяжелили" нижнюю часть лица, что и привело к его "провисанию".

Кроме того, врач обращает внимание и на то, что у певицы изменился прикус, что естественно для всех людей в силу истирания зубов.

Все эти факторы на лице певицы создают впечатление "беззубого" рта и неудачных пластических операций.

Для исправления данной ситуации, пластический хирург советует певице сделать операцию, которая называется булхорн. Эта операция из категории подтяжки губ. Она поможет "подтянуть" не только рот, но и щечную зону певицы, что вернет ее лицу моложавость.

Также он рекомендует певице ушить ноздри, которые у многих людей с возрастом расширяются.

Фото: globalsib.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.