Мать до смерти закормила грудничка разведенными сливками

Мать закормила до смерти грудничка разведенными сливками. медицина, здоровье, женщина, мать, ребенок, кормление, сливки, Карелия

В Кемеровской области в Таштагольском районе 29-летняя женщина должна будет выплатить штраф  за причинение смерти по неосторожности своему ребенку.

Согласно данным областного СУ СКР, мать не принимала во внимание советы врачей по кормлению новорожденного малыша.

В период с ноября прошлого по январь текущего года она кормила сына не специальными смесями, а сухими сливками, разведенными в воде.

Спустя некоторое время состояние мальчика ухудшилось и его положили в больницу. Врачи не спасли малыша, и он умер в больнице.

В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что на фоне развилась полиорганная недостаточность на фоне дефицита питательных веществ, в результате начался отек мозга.

Против матери ребенка возбуждено уголовное дело. Суд назначил ей штраф, но сумма штрафа неизвестна.

Фото: www.mama-journal.ru

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.