Мать до смерти закормила грудничка разведенными сливками

Мать закормила до смерти грудничка разведенными сливками. медицина, здоровье, женщина, мать, ребенок, кормление, сливки, Карелия

В Кемеровской области в Таштагольском районе 29-летняя женщина должна будет выплатить штраф  за причинение смерти по неосторожности своему ребенку.

Согласно данным областного СУ СКР, мать не принимала во внимание советы врачей по кормлению новорожденного малыша.

В период с ноября прошлого по январь текущего года она кормила сына не специальными смесями, а сухими сливками, разведенными в воде.

Спустя некоторое время состояние мальчика ухудшилось и его положили в больницу. Врачи не спасли малыша, и он умер в больнице.

В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что на фоне развилась полиорганная недостаточность на фоне дефицита питательных веществ, в результате начался отек мозга.

Против матери ребенка возбуждено уголовное дело. Суд назначил ей штраф, но сумма штрафа неизвестна.

Фото: www.mama-journal.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.