Мать до смерти закормила грудничка разведенными сливками

Мать закормила до смерти грудничка разведенными сливками. медицина, здоровье, женщина, мать, ребенок, кормление, сливки, Карелия

В Кемеровской области в Таштагольском районе 29-летняя женщина должна будет выплатить штраф  за причинение смерти по неосторожности своему ребенку.

Согласно данным областного СУ СКР, мать не принимала во внимание советы врачей по кормлению новорожденного малыша.

В период с ноября прошлого по январь текущего года она кормила сына не специальными смесями, а сухими сливками, разведенными в воде.

Спустя некоторое время состояние мальчика ухудшилось и его положили в больницу. Врачи не спасли малыша, и он умер в больнице.

В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы выяснилось, что на фоне развилась полиорганная недостаточность на фоне дефицита питательных веществ, в результате начался отек мозга.

Против матери ребенка возбуждено уголовное дело. Суд назначил ей штраф, но сумма штрафа неизвестна.

Фото: www.mama-journal.ru

Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.
Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.