В суше-баре Саратовской области ищут причины отравления посетителей

Следователи проверяют суши-бар

В Энгельсе в кафе "Япошка" следственный комитет проводит проверку, так как в нем отравилось несколько человек. 

Следственный комитет сообщает, что 8 посетителей заведения (из них трое детей), почувствовали себя плохо после того, как пообедали в кафе "Япошка" на улице химиков.

Все посетители были госпитализировали. Затем медики выяснили, что у посетителей кишечная инфекция. Сейчас Региональное управление Роспотребнадзора приняло решение временно закрыть кафе. 

Следователи проводят проверку заведения. Будут взяты пробы питьевой воды, пищевых продуктов, готовых блюд, смывов с объектов внешней среды.

Также отобран материал для проведения анализа от сотрудников заведения.

По результатам проверки будет принято решение. Не исключено, что виновные в отравлении посетителей сотрудники понесут уголовную ответственность.

Фото: otzovik.com

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.