Кардиолог назвал полезные и вредные для сердца продукты

Ученый назвал полезные и вредные для сердца продукты. 18436.jpeg

Кардиолог Юрий Кремнев рассказал, какие продукты нужно употреблять, чтобы сердце было здоровым. Он заявил, что, если организм человека не получает необходимое количество овощей (что составляет 400 граммов), то повышается риск развитися ишемической болезни сердца. 

Также врач рекомендует употреблять в пищу крупы. Не ркеомендует есть много манной каши, так как она содержит большое количество углеводов.

В рацион, как считает кардиолог, должна быть включена рыба, или рыба, которая была приготовлена на пару.

Такие продукты, как свинина, жирные сорта творога, сыр и яичный желток не стоит употреблять. Их лучге есть в минимальном количестве или вообще от них отказаться.

В одном яичном желтке содержится 200 граммов холестерина, а в сутки, утверждает врач, необходимо 100 граммов.

Фото: argumenti.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.