Кардиолог назвал полезные и вредные для сердца продукты

Ученый назвал полезные и вредные для сердца продукты. 18436.jpeg

Кардиолог Юрий Кремнев рассказал, какие продукты нужно употреблять, чтобы сердце было здоровым. Он заявил, что, если организм человека не получает необходимое количество овощей (что составляет 400 граммов), то повышается риск развитися ишемической болезни сердца. 

Также врач рекомендует употреблять в пищу крупы. Не ркеомендует есть много манной каши, так как она содержит большое количество углеводов.

В рацион, как считает кардиолог, должна быть включена рыба, или рыба, которая была приготовлена на пару.

Такие продукты, как свинина, жирные сорта творога, сыр и яичный желток не стоит употреблять. Их лучге есть в минимальном количестве или вообще от них отказаться.

В одном яичном желтке содержится 200 граммов холестерина, а в сутки, утверждает врач, необходимо 100 граммов.

Фото: argumenti.ru

Врач раскрыл способ обнаружить бессимптомное поражение лёгких Врач раскрыл способ обнаружить бессимптомное поражение лёгких Здоровье
У многих людей поражение лёгких может проходить бессимптомно, поэтому можно только надеяться, что степень поражения лёгких будет незначительной.
Кардиолог: "COVID-19 вызывает воспаление сердца" Кардиолог: "COVID-19 вызывает воспаление сердца" Здоровье
Кроме того, у пациентов наблюдается более высокая частота заболевания, которое называется кардиомиопатия такоцубо.