Знаменитая телеведущая чуть не стала инвалидом из-за операции на ягодицах

Знаменитая телеведущая чуть не стала инвалидом из-за операции на ягодицах. медицина, здоровье, ягодицы, операция, телеведущая, Колумбия

Знаменитая 27-летняя  телезвезда была на послеоперационном столе уже 17 раз. Причиной тому то, когда-то Джина Кальдерон захотела увеличить ягодицы. Но импланты, которые поставили девушке, оказались ядовитыми.

И хотя импланты были удалены, у Джины Кальдерон стали образовываться уплотнения, которые напоминали твердые шарики, которые стали причиной сильной боли. Медики выяснили, что в поврежденных тканях начался фиброз: разрастание соединительной ткани.

По словам телеведущей, красивых ягодиц не вышло все равно, а здоровье оказалось сильно подорвано.

Джина перенесла почти 20 операций. Но новообразования еще остались, поэтому телеведущей снова придется перенести еще не одну операцию.

Джина поделилась своей историей со своими подписчиками и убеждает женщин стремиться к прекрасными формам с помощью диет и спорта, а не операций.

Фото: www.spb.kp.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Нехватка пунктов вакцинации в Петербурге может привести к росту числа заболевших COVID-19 Нехватка пунктов вакцинации в Петербурге может привести к росту числа заболевших COVID-19 Здоровье
Недостаточное количество пунктов вакцинации от коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге грозит большими очередями
Оперштаб в Петербурге фиксирует рост заболеваемости COVID-19 вторые сутки подряд Оперштаб в Петербурге фиксирует рост заболеваемости COVID-19 вторые сутки подряд Здоровье
Непродолжительный спад заболеваемости COVID-19 в Санкт-Петербурге сменился постепенным увеличением числа новых эпизодов заражения горожан коронавирусом.