Сильвио Берлускони выписали из больницы после операции

Берлускони выписали из больницы после операции. медицина, здоровье, больница, операции, Сильвио Берлускони

Сильвио Берлускони, бывший премьер-министр Италии на прошлой неделе был прооперирован. У него была непроходимость кишечника. В понедельника Берлускони выписали из больницы в Милане с позволения медиков.

Журналистам, которые встретили его у больницы, Берлускони сообщил, что чувствует себя хорошо, но очень испугался. По его словам, многое, из того, что произошло за последнее время, давало ему понять, что он "дошел до конца турнира", но, несмотря ни на что Брелускони смог восстановиться. 

Напомним, что Сильвио Берлускони оказался в больнице San Raffaele в прошедший вторник. Сначала у него была диагностировала почечная колика.

Согласно уточненной информации, причина госпитализации 82-летнего Брелускони стала непроходимость кишечника. Вследствие этого ему понадобилось лапароскопическое вмешательство. Это операция, в ходе которой делаются небольшие отверстия, а не большие разрезы. 

Политик пообещал медикам, что несколько дней проведет на больничном, но перед голосованием в европейский парламент 26 мая он планирует две недели заниматься избирательной компанией.

Фото: www.gazeta.ru

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.