Сильвио Берлускони выписали из больницы после операции

Берлускони выписали из больницы после операции. медицина, здоровье, больница, операции, Сильвио Берлускони

Сильвио Берлускони, бывший премьер-министр Италии на прошлой неделе был прооперирован. У него была непроходимость кишечника. В понедельника Берлускони выписали из больницы в Милане с позволения медиков.

Журналистам, которые встретили его у больницы, Берлускони сообщил, что чувствует себя хорошо, но очень испугался. По его словам, многое, из того, что произошло за последнее время, давало ему понять, что он "дошел до конца турнира", но, несмотря ни на что Брелускони смог восстановиться. 

Напомним, что Сильвио Берлускони оказался в больнице San Raffaele в прошедший вторник. Сначала у него была диагностировала почечная колика.

Согласно уточненной информации, причина госпитализации 82-летнего Брелускони стала непроходимость кишечника. Вследствие этого ему понадобилось лапароскопическое вмешательство. Это операция, в ходе которой делаются небольшие отверстия, а не большие разрезы. 

Политик пообещал медикам, что несколько дней проведет на больничном, но перед голосованием в европейский парламент 26 мая он планирует две недели заниматься избирательной компанией.

Фото: www.gazeta.ru

 

 

Советник Трампа заявил, что не обеспокоен здоровьем президента Советник Трампа заявил, что не обеспокоен здоровьем президента Здоровье
Об этом О'Брайен сообщил в воскресенье в интервью телекомпании CBS.
Профилактика кислотного рефлюкса Профилактика кислотного рефлюкса Здоровье и профилактика
Изжога и кислотный рефлюкс могут быть предотвращены несколькими простыми изменениями образа жизни. Некоторые из них включают в себя: