Здоровье беременной Маркл вызвало беспокойство

Здоровье беременной Маркл вызвало беспокойство. медицина, здоровье, врач, беременность, роды, Меган Маркл, Великобритания

Меган Маркл поделилась с близкими друзьями о том, что она хочет родить ребенка в официальной резиденции Фрогмор-Хаус в Виндзоре.

Виктория Арбайтер считает, что Меган Маркл нужно будет отказаться о всех своих пожеланий и выполнять рекомендации врачей.

В этом году Меган будет 38 лет.  В этом возрасте у женщин могут быть осложнения во время родов. Журналистка считает, что королевская особа должна внимательно относиться к рекомендациям родных и врачей.

Но специалисты заявляет, что роды могут пройти и благополучно, без осложнений для жены принца Гарри.

Меган все время следит за состоянием своего здоровья, фигурой и весом. Она довольно активная на публике. По словам Виктории Арбайтер, королевской особе помогают занятий йогой. 

Меган Маркл и принц Гарри некоторое время назад переехали во Фрогмор-Хаус в Виндзоре. После появления на свет ребенка они поедут на несколько лет в Африку, где они будут продвигать Великобританию и сотрудничать с благотворительными организациями.

Фото: consent.yahoo.com

 

Владимирцы жалуются на очереди в больницах Владимирцы жалуются на очереди в больницах Здоровье
В социальных сетях пациентка областного онкологического центра рассказала, как, приехав на анализы, обнаружила огромную очередь в 8.00 утра, в онкологии. 90 человек в маленьком душном помещении.
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.