Здоровье беременной Маркл вызвало беспокойство

Здоровье беременной Маркл вызвало беспокойство. медицина, здоровье, врач, беременность, роды, Меган Маркл, Великобритания

Меган Маркл поделилась с близкими друзьями о том, что она хочет родить ребенка в официальной резиденции Фрогмор-Хаус в Виндзоре.

Виктория Арбайтер считает, что Меган Маркл нужно будет отказаться о всех своих пожеланий и выполнять рекомендации врачей.

В этом году Меган будет 38 лет.  В этом возрасте у женщин могут быть осложнения во время родов. Журналистка считает, что королевская особа должна внимательно относиться к рекомендациям родных и врачей.

Но специалисты заявляет, что роды могут пройти и благополучно, без осложнений для жены принца Гарри.

Меган все время следит за состоянием своего здоровья, фигурой и весом. Она довольно активная на публике. По словам Виктории Арбайтер, королевской особе помогают занятий йогой. 

Меган Маркл и принц Гарри некоторое время назад переехали во Фрогмор-Хаус в Виндзоре. После появления на свет ребенка они поедут на несколько лет в Африку, где они будут продвигать Великобританию и сотрудничать с благотворительными организациями.

Фото: consent.yahoo.com

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.