Муж Лолиты попросил певицу реже выходить на сцену

Муж Лолиты попросил певицу реже выходить на сцену. медицина, здоровье, певица, шоу-бизнес, Лолита Милявская

Муж певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов поставил ей условие из-за проблем со здоровьем.

Дмитрий волнуется за здоровье супруги и уговаривает ее меньше появляться на сцене. Милявская готова уступить любимому и внести изменения в свой график гастролей на май и летний период. 

Выяснилось, что у певицы есть проблемы со здоровьем, связанные с повышенным давлением, в стресс и напряженные гастрольный график не способствуют здоровому образу жизни.

Известная артистка планирует больше времени проводить со своим мужем, если это будет необходимо. Лолита рассказала, что теперь каждый день утром вынуждена принимать таблетку от давления, которую ей выписала врач.

Муж Лолиты стал уделять больше внимания здоровью своей жены. Это связано с тем, что у него чуть не умер родной брат из-за укуса клеща. По словам Лолиты, ей было непросто принять такое решение, но семья для нее важнее, чем работа.

Фото: prikol.is

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.