Муж Лолиты попросил певицу реже выходить на сцену

Муж Лолиты попросил певицу реже выходить на сцену. медицина, здоровье, певица, шоу-бизнес, Лолита Милявская

Муж певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов поставил ей условие из-за проблем со здоровьем.

Дмитрий волнуется за здоровье супруги и уговаривает ее меньше появляться на сцене. Милявская готова уступить любимому и внести изменения в свой график гастролей на май и летний период. 

Выяснилось, что у певицы есть проблемы со здоровьем, связанные с повышенным давлением, в стресс и напряженные гастрольный график не способствуют здоровому образу жизни.

Известная артистка планирует больше времени проводить со своим мужем, если это будет необходимо. Лолита рассказала, что теперь каждый день утром вынуждена принимать таблетку от давления, которую ей выписала врач.

Муж Лолиты стал уделять больше внимания здоровью своей жены. Это связано с тем, что у него чуть не умер родной брат из-за укуса клеща. По словам Лолиты, ей было непросто принять такое решение, но семья для нее важнее, чем работа.

Фото: prikol.is

Читайте также: 

Как стать красивой и не разориться

Знаменитости, победившие болезнь

 

 

Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Мать и дитя
Носовые кровотечения часто встречаются у детей, но обычно они недолговечны и редко вызывают беспокойство. Но постоянное, повторяющееся или сильное кровотечение может потребовать медицинской помощи.
Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Здоровье
Известно, что лишний вес является проблемой для многих людей во всем мире.