Обнаружена связь между потреблением яиц и развитием сердечно-сосудистых заболеваний

Потребление яиц серьезно повышает риск заболеваний сердца и сосудов. 17802.jpeg

Как сообщает Правда.ру, американские ученые пришли к выводу, что если употреблять куриные яйца каждый день, что это может привести к развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Ученые провели исследование, в результате которого выяснили, что употребление куриных яиц на ежедневной основе повышает риск заболеваний средца и сосудов на 17%.

Также стоит отметить, что употребление куриных яиц повышает риск смертности и от других заболеваний. 

Это связано с тем, что куриные яйца в большом количестве содержат холестерин. Но, как заявляют ученые, ежедневное употребление куриных яиц также оказывает и положительное влияние на организм, так как яйца содержат полезные для организма человека минералы и аминокислоты.

Не нужно совсем исключать из пищи куриные яйца. Нужно только уменьшить употребление куринях яиц. 

Ранее Правда.ру писала о том, что врачи составили перечень самых опасных для жизни и здоровья медицинских процедур.  Так, оказывается, крайне и крайне осторожно стоит относиться к отбеливанию зубов, лазерной коррекции зрения и пилингу.

Фото: hozyain.by

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.