У британца началось гнойное воспаление мозга из-за ватных палочек

Мужчина заработал гнойное воспаление мозга из-за ватных палочек. 17769.jpeg

Как сообщает Правда.ру, у жителя Великобритании началось гнойное воспаление мозга из-за кусочка ваты, который застрял у него в ухе. Но медики обнаружили инфекцию уже в процессе операции по удалению гноя.

Житель Британии обратился к врачу с жалобами на боли в левом ухе. Мужчина страдал от боли уже более 10 дней. Кроме того, боль сопровождалась тошнотой, слабостью и рвотой. Врач выпивал ему таблетки от ушной инфекции.

Но данное лечение мужчине не помогло, у него случился приступ и он был госпитализирован в реанимацию. Медики обнаружили, что мужчина частично теряет память и его поведение становится неадекватным. В ходе операции по удалению гноя, врачи обнаружили небольшой кусочек ваты, который и стал причиной нагноения.

Спустя десять дней после успешной операции пациент полностью восстановился. Врачи отметили, что у мужчины нет никаких  приобретенных заболеваний, а компьютерная томография показала, что внутренние отеки мозга исчезли.

Житель Британии сообщил, что больше не будет пользоваться ватными палочками. 

Фото: ru.publika.md

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.