Аманда Байнс вернулась в реабилитационную клинику после рецидива

Аманда Байнс вернулась в реабилитационную клинику после рецидива. 17723.jpeg

Актриса Аманда Байнс, снимавшаяся в популярных молодежных комедиях начала 2000-х, ранее сообщила о том, что страдает наркотической зависимостью и депрессией.

В ноябре прошлого года 32-летняя звезда заявила, что тяжелое прошлое осталось позади. 

В отличие от Джеймса Бролина, который уже пять лет ведет трезвый образ жизни, Аманда продержалась всего четыре года. Актриса опять вернулась в  реабилитационную клинику после перенесённого "рецидива".

Напомним, что актриса попала в рехаб в начале этого года после нескольких инцидентов, которые произошли в конце 2018 года. С того момента ей оказывают медицинскую помощь в клинике, специализирующейся на лечении психических заболеваниях и наркотической зависимости.

Аманда Байнс последний раз снималась в комедии "Отличница легкого поведения" девять лет назад. Актриса планировала вернуться в кино.

Пока Аманда вела трезвый образ жизни она получила новую профессию, она закончила Институт Моды, Дизайна и Мерчендайзинга.

Актриса даже выпустила свою линию одежды. Байнс заявила, что она буквально вернулась с того света и теперь будет двигаться только вперед. Однако, эти слова не стали для нее пророческими. 

Фото: womanadvice.ru

Быстрые новости от Медпульс.Ру в Telegram

Вирусолог оценил риск заражения COVID-19 через букет цветов Вирусолог оценил риск заражения COVID-19 через букет цветов Здоровье
Риск заразиться коронавирусом через цветы практически равен нулю.
Индийский диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости Индийский диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости Здоровье
Одна из причин пристрастия к сахару — это обезвоживание.