Аманда Байнс вернулась в реабилитационную клинику после рецидива

Аманда Байнс вернулась в реабилитационную клинику после рецидива. 17723.jpeg

Актриса Аманда Байнс, снимавшаяся в популярных молодежных комедиях начала 2000-х, ранее сообщила о том, что страдает наркотической зависимостью и депрессией.

В ноябре прошлого года 32-летняя звезда заявила, что тяжелое прошлое осталось позади. 

В отличие от Джеймса Бролина, который уже пять лет ведет трезвый образ жизни, Аманда продержалась всего четыре года. Актриса опять вернулась в  реабилитационную клинику после перенесённого "рецидива".

Напомним, что актриса попала в рехаб в начале этого года после нескольких инцидентов, которые произошли в конце 2018 года. С того момента ей оказывают медицинскую помощь в клинике, специализирующейся на лечении психических заболеваниях и наркотической зависимости.

Аманда Байнс последний раз снималась в комедии "Отличница легкого поведения" девять лет назад. Актриса планировала вернуться в кино.

Пока Аманда вела трезвый образ жизни она получила новую профессию, она закончила Институт Моды, Дизайна и Мерчендайзинга.

Актриса даже выпустила свою линию одежды. Байнс заявила, что она буквально вернулась с того света и теперь будет двигаться только вперед. Однако, эти слова не стали для нее пророческими. 

Фото: womanadvice.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге установлен абсолютный антирекорд по числу новых заболеваний COVID-19 В Петербурге установлен абсолютный антирекорд по числу новых заболеваний COVID-19 Здоровье и профилактика
В Петербурге зафиксировано 4 753 новых случаев заболеваний коровирусом за сутки. Это абсолютный максимум с начала пандемии.
Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Здоровье и профилактика
Некачественная уборка улиц провоцирует рост заболеваемости коронавирусом.