Второклассник едва не погиб в школе Петербурга, подавившись сосиской

Второклассник едва не погиб в школе Петербурга, подавившись сосиской. 17679.jpeg

В Санкт-Петербурге в Красногвардейском районе в одной из школ 8-летний школьник подавился во время обеда и чуть не погиб. Ребенка доставили в больницу имени Раухфуса. У него были признаки тяжелого удушья.

Сообщается, что ученик второго класса был в столовой на обеде. Он так быстро начал есть сосиски, что подавился и перестал дышать.

У ребенка началась асфиксия. Это увидели одноклассники мальчика и педагоги, который тоже были в столовой. Помочь ребенку они не смогли, поэтому была вызвана скорая помощь.

Школьника срочно госпитализировали в детскую больницу имени Раухфуса. На момент госпитализации его состояние оценивалось как тяжелое. У ребенка была диагностирована механическая асфиксия, или удушье. 

Сейчас мальчик находится под присмотром врачей. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Фото: www.spb.kp.ru

Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Здоровье
Бизнесмен Евгений Пригожина поблагодарил доктора Леонида Рошаля за ответ по поводу предложенной им помощи в суде против Алексея Навального. Он пообещал поддерживать врача в будущем.
Болезни почек повышают риск смерти от COVID-19 в два раза Болезни почек повышают риск смерти от COVID-19 в два раза Здоровье
Специалисты проанализировали данные 372 пациентов с коронавирусом.