Второклассник едва не погиб в школе Петербурга, подавившись сосиской

Второклассник едва не погиб в школе Петербурга, подавившись сосиской. 17679.jpeg

В Санкт-Петербурге в Красногвардейском районе в одной из школ 8-летний школьник подавился во время обеда и чуть не погиб. Ребенка доставили в больницу имени Раухфуса. У него были признаки тяжелого удушья.

Сообщается, что ученик второго класса был в столовой на обеде. Он так быстро начал есть сосиски, что подавился и перестал дышать.

У ребенка началась асфиксия. Это увидели одноклассники мальчика и педагоги, который тоже были в столовой. Помочь ребенку они не смогли, поэтому была вызвана скорая помощь.

Школьника срочно госпитализировали в детскую больницу имени Раухфуса. На момент госпитализации его состояние оценивалось как тяжелое. У ребенка была диагностирована механическая асфиксия, или удушье. 

Сейчас мальчик находится под присмотром врачей. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Фото: www.spb.kp.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.