Виктория Лопырева рассказала, почему не стала рожать ребенка в России

Виктория Лопырева рассказала, почему передумала рожать ребенка в России. 17655.jpeg

В начале февраля известная модель Виктория Лопырева стала мамой. Через месяц после рождения первенца, который родился в одной из клиник Майями, Виктория поделилась, что подтолкнуло ее рожать ребенка за границей, а не в России. Оказалось, что причина довольна прозаична. 

На своей странице в Instagram Виктория жаловалась на то, что ей приходится тяжело в Москве зимой. Хотя модель уже подписала контракт с элитным столичным перинатальным центром, она отказалась от его услуг и улетела к теплому океану.

35-летняя модель призналась, что отец ребенка хотел, чтобы малыш появился на свет в России. Отец малыша, 28-летний бизнесмен Игорь Булатов видел, что его любимая страдает в Москве от дефицита тепла, поэтому разрешил ей рожать в Майями. 

По словам Виктории, у нее на лице было написано, что она себя не очень хорошо чувствует, поэтому она сказал своему возлюбленному, что если он не хочет познакомиться с женщиной, с которой она бы не хотела, чтобы он познакомился, то важно, чтобы он отпустил ее в теплые края, хотя бы ненадолго. 

Стоит напомнить, что отношения модели Виктории Лопыревой и Игоря Булатова, который является бывшим зятем олигарха Самвела Карапетяна, вызвали общественный резонанс среди звезд, и среди обычных граждан.

Это связано с тем, что Игорь уже стал отцом в июле: его жена Тата родила ему дочь. Но несмотря на это, он, будучи в браке, развивал отношения в Лопыревой.

Поэтому Виктория долго держала в секрете имя отца своего ребенка. 

Предполагали, что отцом ее малыша может быть бывший министр спорта Виталий Мутко, певец Николай Басков или даже бывший муж Виктории — футболист Федор Смолов.

Фото: cupofnews.ru

Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.