Виктория Лопырева рассказала, почему не стала рожать ребенка в России

Виктория Лопырева рассказала, почему передумала рожать ребенка в России. 17655.jpeg

В начале февраля известная модель Виктория Лопырева стала мамой. Через месяц после рождения первенца, который родился в одной из клиник Майями, Виктория поделилась, что подтолкнуло ее рожать ребенка за границей, а не в России. Оказалось, что причина довольна прозаична. 

На своей странице в Instagram Виктория жаловалась на то, что ей приходится тяжело в Москве зимой. Хотя модель уже подписала контракт с элитным столичным перинатальным центром, она отказалась от его услуг и улетела к теплому океану.

35-летняя модель призналась, что отец ребенка хотел, чтобы малыш появился на свет в России. Отец малыша, 28-летний бизнесмен Игорь Булатов видел, что его любимая страдает в Москве от дефицита тепла, поэтому разрешил ей рожать в Майями. 

По словам Виктории, у нее на лице было написано, что она себя не очень хорошо чувствует, поэтому она сказал своему возлюбленному, что если он не хочет познакомиться с женщиной, с которой она бы не хотела, чтобы он познакомился, то важно, чтобы он отпустил ее в теплые края, хотя бы ненадолго. 

Стоит напомнить, что отношения модели Виктории Лопыревой и Игоря Булатова, который является бывшим зятем олигарха Самвела Карапетяна, вызвали общественный резонанс среди звезд, и среди обычных граждан.

Это связано с тем, что Игорь уже стал отцом в июле: его жена Тата родила ему дочь. Но несмотря на это, он, будучи в браке, развивал отношения в Лопыревой.

Поэтому Виктория долго держала в секрете имя отца своего ребенка. 

Предполагали, что отцом ее малыша может быть бывший министр спорта Виталий Мутко, певец Николай Басков или даже бывший муж Виктории — футболист Федор Смолов.

Фото: cupofnews.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.