В Великобритании девушка узнала о беременности после родов

Девушка заснула с больной головой, а проснулась с новорожденной дочерью. 17632.jpeg

Считается, что невозможно не заметить беременность. Однако, в истории есть случаи, когда женщина неожиданно для себя попадала в роддом. Одна из таких — Эбони Стивенсон.

Эбони - 18 лет. Она живет в городе Олдхэм. Как-то вечером, в начале декабря девушка пожаловалась маме на головную боль и ушла спать. На четвертые сутки Энтони уже была в роддоме с новорожденным ребенком на руках. Медики сообщили ей, что она стала мамой, у Эбони родилась девочка. Но девушка не знала о своей беременности. 

Ее мама рассказала, что после того, как девушка пожаловалась на головную боль, она пошла в ванную комнату и упала в обморок. 

Шери позвонила в скорую. Когда врач осмотрел Эбони, то спросил, на каком она сейчас месяце беременности. Мать Эбони этот вопрос застал врасплох, потому что в течение всего этого времени не было никаких признаков беременности.

Неожиданно Шер стала замечать, что живот Эбони сильно увеличился. Врачи утверждают, что так бывает при токсикоза, шевелится из-за судорог.

Эбони была срочно госпитализирована, ей сделала операцию при помощи медицинской комы. У нее родилась девочка. 

Когда Эбони пришла в сознание, то попросила убрать от нее ребенка, так как была уверена, что медики ошиблись палатой. Когда ей сказали, что это ее дочь, она была в шоке. Эбони не планировали так рано становиться матерью. 

Данный феномен медицина объясняет удвоением матки. Плод развивается в той, которая расположены ближе к спине. Других признаков беременности не было, и в течение всего срока беременности благодаря наличию второй матки шли месячные.

Кто стал отцом ребенка Эбони не рассказывает, девочку она назвала Элоди.

Фото: horoshaya-mama.tumblr.com

Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.