В Великобритании девушка узнала о беременности после родов

Девушка заснула с больной головой, а проснулась с новорожденной дочерью. 17632.jpeg

Считается, что невозможно не заметить беременность. Однако, в истории есть случаи, когда женщина неожиданно для себя попадала в роддом. Одна из таких — Эбони Стивенсон.

Эбони - 18 лет. Она живет в городе Олдхэм. Как-то вечером, в начале декабря девушка пожаловалась маме на головную боль и ушла спать. На четвертые сутки Энтони уже была в роддоме с новорожденным ребенком на руках. Медики сообщили ей, что она стала мамой, у Эбони родилась девочка. Но девушка не знала о своей беременности. 

Ее мама рассказала, что после того, как девушка пожаловалась на головную боль, она пошла в ванную комнату и упала в обморок. 

Шери позвонила в скорую. Когда врач осмотрел Эбони, то спросил, на каком она сейчас месяце беременности. Мать Эбони этот вопрос застал врасплох, потому что в течение всего этого времени не было никаких признаков беременности.

Неожиданно Шер стала замечать, что живот Эбони сильно увеличился. Врачи утверждают, что так бывает при токсикоза, шевелится из-за судорог.

Эбони была срочно госпитализирована, ей сделала операцию при помощи медицинской комы. У нее родилась девочка. 

Когда Эбони пришла в сознание, то попросила убрать от нее ребенка, так как была уверена, что медики ошиблись палатой. Когда ей сказали, что это ее дочь, она была в шоке. Эбони не планировали так рано становиться матерью. 

Данный феномен медицина объясняет удвоением матки. Плод развивается в той, которая расположены ближе к спине. Других признаков беременности не было, и в течение всего срока беременности благодаря наличию второй матки шли месячные.

Кто стал отцом ребенка Эбони не рассказывает, девочку она назвала Элоди.

Фото: horoshaya-mama.tumblr.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.