Талые воды "смыли" хирургическое отделение больницы в Самарской области

Талые воды «смыли» хирургическое отделение больницы в Самарской области. 17602.jpeg

В хирургическом отделении городской больницы, расположенной под адресу Ленина, 104, пациенты стали жаловаться на то, что с потолка капает вода.

По этому поводу они написали жалобу в общественную организацию "Гражданский патруль". Выяснилось, что на четвертом этаже больницы протекает крыша, а вода капает прямо на кровати пациентов. В результате кровати пришлось переставить.

Крыша течет не только в палатах, но и в столовой и процедурном кабинете. Пациенты записали на видео, на кадрах которого видно, что везде стоят емкости для сбора воды: тазы, ведра. Видно, что вода с потолка течет ручьем.

В результате сотрудники общественной организации обратились в прокуратуру и Роспотребнадзор Самарской области с целью организовать проверку по факту состояния хирургического отделения больницы.

Ростислав Антонов, руководитель "Гражданского патруля" сообщил, что, судя по состоянию отделения хирургии, в Чапаевске либо вообще нет финансирования здравоохранения, или проблема крыш общая для Самарской области. 

Само медучреждение находится в ужасном состоянии, отмечает Ростислав Антонов.

Фото: www. niasam.ru

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.