Талые воды "смыли" хирургическое отделение больницы в Самарской области

Талые воды «смыли» хирургическое отделение больницы в Самарской области. 17602.jpeg

В хирургическом отделении городской больницы, расположенной под адресу Ленина, 104, пациенты стали жаловаться на то, что с потолка капает вода.

По этому поводу они написали жалобу в общественную организацию "Гражданский патруль". Выяснилось, что на четвертом этаже больницы протекает крыша, а вода капает прямо на кровати пациентов. В результате кровати пришлось переставить.

Крыша течет не только в палатах, но и в столовой и процедурном кабинете. Пациенты записали на видео, на кадрах которого видно, что везде стоят емкости для сбора воды: тазы, ведра. Видно, что вода с потолка течет ручьем.

В результате сотрудники общественной организации обратились в прокуратуру и Роспотребнадзор Самарской области с целью организовать проверку по факту состояния хирургического отделения больницы.

Ростислав Антонов, руководитель "Гражданского патруля" сообщил, что, судя по состоянию отделения хирургии, в Чапаевске либо вообще нет финансирования здравоохранения, или проблема крыш общая для Самарской области. 

Само медучреждение находится в ужасном состоянии, отмечает Ростислав Антонов.

Фото: www. niasam.ru

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.