Талые воды "смыли" хирургическое отделение больницы в Самарской области

Талые воды «смыли» хирургическое отделение больницы в Самарской области. 17602.jpeg

В хирургическом отделении городской больницы, расположенной под адресу Ленина, 104, пациенты стали жаловаться на то, что с потолка капает вода.

По этому поводу они написали жалобу в общественную организацию "Гражданский патруль". Выяснилось, что на четвертом этаже больницы протекает крыша, а вода капает прямо на кровати пациентов. В результате кровати пришлось переставить.

Крыша течет не только в палатах, но и в столовой и процедурном кабинете. Пациенты записали на видео, на кадрах которого видно, что везде стоят емкости для сбора воды: тазы, ведра. Видно, что вода с потолка течет ручьем.

В результате сотрудники общественной организации обратились в прокуратуру и Роспотребнадзор Самарской области с целью организовать проверку по факту состояния хирургического отделения больницы.

Ростислав Антонов, руководитель "Гражданского патруля" сообщил, что, судя по состоянию отделения хирургии, в Чапаевске либо вообще нет финансирования здравоохранения, или проблема крыш общая для Самарской области. 

Само медучреждение находится в ужасном состоянии, отмечает Ростислав Антонов.

Фото: www. niasam.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.