Эксперты назвали популярные пластические операции

Пластика ступней лидирует в списке необычных операций. 17433.jpeg

Как сообщает Правда.ру, пластические хирурги отмечают, что в числе нестандартных операций большую популярность набирает пластика ног.

Чаще всего данные операции делаются на ступнях и с подобными запросами обычно обращаются женщины. Представительницам прекрасного пола важно придать ножкам более изящный вид, поэтому они идут на изменение их строения. Специалисты отмечают, что женщины с измененными формами ступней могут дольше ходить на каблуках. 

На втором месте в списке нестандартных операция находится процедура по приобретению просвета между ногами. Женщинам такой "просвет", объясняют специалисты, необходим для того, чтобы выглядеть привлекательно и сексуально.

На третьем месте находится операция по подтяжке колен. Этот вид пластики в текущем году стал наиболее популярен. Популярность специалисты объясняют тем, что колени стареют чуть ли не быстрее всего остального человеческого организма. Кожа на коленях собирается в складки. Для многих представительниц прекрасного пола это насколько неприятная ситуация, что они идут на столь нестандартную процедуру.

Специалисты по пластике рассказали и о других необычных видах операций, которые пользуются популярностью у пациентов клиник: это коррекция рук, пластика ягодиц, живота и даже голоса. 

Фото: hudey.net

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.