Эксперты назвали популярные пластические операции

Павел Добров
Пластические хирурги отмечают, что в числе нестандартных операций большую популярность набирает пластика ног.

Чаще всего данные операции делаются на ступнях и с подобными запросами обычно обращаются женщины. Представительницам прекрасного пола важно придать ножкам более изящный вид, поэтому они идут на изменение их строения. Специалисты отмечают, что женщины с измененными формами ступней могут дольше ходить на каблуках. 

На втором месте в списке нестандартных операция находится процедура по приобретению просвета между ногами. Женщинам такой "просвет", объясняют специалисты, необходим для того, чтобы выглядеть привлекательно и сексуально.

На третьем месте находится операция по подтяжке колен. Этот вид пластики в текущем году стал наиболее популярен. Популярность специалисты объясняют тем, что колени стареют чуть ли не быстрее всего остального человеческого организма. Кожа на коленях собирается в складки. Для многих представительниц прекрасного пола это насколько неприятная ситуация, что они идут на столь нестандартную процедуру.

Специалисты по пластике рассказали и о других необычных видах операций, которые пользуются популярностью у пациентов клиник: это коррекция рук, пластика ягодиц, живота и даже голоса. 

Читайте также:

В США будет доставлен четвертый пациент с вирусом Эбола

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Зинина Алина
Специализируется на общей хирургии, колопроктологии, хирургической проктологии
Исаев Владимир
Владеет висцеральной и кранеосакральной мануальными методиками, осуществляет комплексный подход к организму, как к единой системе, что дает возможность устранить то нарушение, которое и явилось причиной боли, проводит мануальную терапию с кинезиологическим тестированием мышц.
Фролова Юлия
Занимается профилактикой, диагностикой и лечение общехирургических заболеваний таких, как гнойные процессы кожи и подкожно-жировой клетчатки (фурункул, карбункул, язвы, нарывы и др.), травмы (раны, ушибы и т.д.), доброкачественные образования (жировики или липомы и др.)

Составлен ТОП-9 опасных народных методов лечения Составлен ТОП-9 опасных народных методов лечения Здоровье
Доктор Оксана Драпкина призвала россиян отказаться от применения некоторых народных рецептов в лечении. Некоторые заболевания требуют обращения к врачу.
Ученые из США: ультра-обработанная пища увеличивает риск развития волчанки Ученые из США: ультра-обработанная пища увеличивает риск развития волчанки Здоровье
Американские исследователи в ходе недавнего исследования пришли к выводу, что продукты, содержащие консерванты, могут стать причиной развития волчанки, тяжелого аутоиммунного заболевания.