Эксперты назвали популярные пластические операции

Пластика ступней лидирует в списке необычных операций. 17433.jpeg

Как сообщает Правда.ру, пластические хирурги отмечают, что в числе нестандартных операций большую популярность набирает пластика ног.

Чаще всего данные операции делаются на ступнях и с подобными запросами обычно обращаются женщины. Представительницам прекрасного пола важно придать ножкам более изящный вид, поэтому они идут на изменение их строения. Специалисты отмечают, что женщины с измененными формами ступней могут дольше ходить на каблуках. 

На втором месте в списке нестандартных операция находится процедура по приобретению просвета между ногами. Женщинам такой "просвет", объясняют специалисты, необходим для того, чтобы выглядеть привлекательно и сексуально.

На третьем месте находится операция по подтяжке колен. Этот вид пластики в текущем году стал наиболее популярен. Популярность специалисты объясняют тем, что колени стареют чуть ли не быстрее всего остального человеческого организма. Кожа на коленях собирается в складки. Для многих представительниц прекрасного пола это насколько неприятная ситуация, что они идут на столь нестандартную процедуру.

Специалисты по пластике рассказали и о других необычных видах операций, которые пользуются популярностью у пациентов клиник: это коррекция рук, пластика ягодиц, живота и даже голоса. 

Фото: hudey.net

Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.