В Индии сын подал в суд на родителей за то, что они его родили

27-летний Рафаэль Самуэль из города Мумбаи в Индии получил популярность во всем мире после того, как подал в суд на своих родителей за то, что они его родили  "без информированного согласия".


Молодой человек обвиняет родителей в том, что они родили ребенка ради собственного удовольствия, не спросив его согласия. Родители подвергли сына стрессам современной жизни. По словам Рафаэля, их поступок похож на похищение и рабство.

До настоящего времени Рафаэль не показывал обществу свое истинное лицо, наклеивал бороду и надевал огромные солнцезащитные очки. Его соотечественники отрицательно отнеслись к его поступку и осуждают за это. 

В Индии набирает популярность антинаталистское движение, приверженцем которого является и Рафаэль. Вместе с участниками движения он противостоит традиционным социальным нормам, требующим обязательно произвести на свет потомство.

По словам молодого человека, он любит своих родителей, но винит их в том, что они родили его только из собственного эгоизма. Он заявляет, что не хотел бы становиться отцом и подвергать жизнь своего ребенка стрессу в школе, на работе и в семье. Рафаэль уверен, что не имеет права.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Здоровье
Система здравоохранения Петербурга на протяжении последнего времени находится в кризисном состоянии.
Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Диета
Сыр любит большинство людей. Тем не менее, часто приходится слышать и читать о том, что его нельзя употреблять с целым рядом продуктов. Неужели это правда? Давайте разберёмся.