В Индии сын подал в суд на родителей за то, что они его родили

Сын будет судиться с родителями за то, что они его родили. 17397.jpeg

Как сообщает Pora.ru, 27-летний Рафаэль Самуэль из города Мумбаи в Индии получил популярность во всем мире после того, как подал в суд на своих родителей за то, что они его родили  "без информированного согласия".

Молодой человек обвиняет родителей в том, что они родили ребенка ради собственного удовольствия, не спросив его согласия. Родители подвергли сына стрессам современной жизни. По словам Рафаэля, их поступок похож на похищение и рабство.

До настоящего времени Рафаэль не показывал обществу свое истинное лицо, наклеивал бороду и надевал огромные солнцезащитные очки. Его соотечественники отрицательно отнеслись к его поступку и осуждают за это. 

В Индии набирает популярность антинаталистское движение, приверженцем которого является и Рафаэль. Вместе с участниками движения он противостоит традиционным социальным нормам, требующим обязательно произвести на свет потомство.

По словам молодого человека, он любит своих родителей, но винит их в том, что они родили его только из собственного эгоизма. Он заявляет, что не хотел бы становиться отцом и подвергать жизнь своего ребенка стрессу в школе, на работе и в семье. Рафаэль уверен, что не имеет права производить на свет ребенка, который его об этом не просил.

Фото: www.cinepunch.in

Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Здоровье
Петербургский Роспотребнадзор и его главу Наталию Башкетову подозревают в создании порочной коррумпированной системы.
Дружба с Башкетовой может стать залогом стремительной карьеры в медицине Дружба с Башкетовой может стать залогом стремительной карьеры в медицине Здоровье
Журналисты подозревают главу петербургского Роспотнебнадзора Наталию Башкетову в продвижении заместителей на высокопоставленные должности.