В Индии сын подал в суд на родителей за то, что они его родили

Сын будет судиться с родителями за то, что они его родили. 17397.jpeg

Как сообщает Pora.ru, 27-летний Рафаэль Самуэль из города Мумбаи в Индии получил популярность во всем мире после того, как подал в суд на своих родителей за то, что они его родили  "без информированного согласия".

Молодой человек обвиняет родителей в том, что они родили ребенка ради собственного удовольствия, не спросив его согласия. Родители подвергли сына стрессам современной жизни. По словам Рафаэля, их поступок похож на похищение и рабство.

До настоящего времени Рафаэль не показывал обществу свое истинное лицо, наклеивал бороду и надевал огромные солнцезащитные очки. Его соотечественники отрицательно отнеслись к его поступку и осуждают за это. 

В Индии набирает популярность антинаталистское движение, приверженцем которого является и Рафаэль. Вместе с участниками движения он противостоит традиционным социальным нормам, требующим обязательно произвести на свет потомство.

По словам молодого человека, он любит своих родителей, но винит их в том, что они родили его только из собственного эгоизма. Он заявляет, что не хотел бы становиться отцом и подвергать жизнь своего ребенка стрессу в школе, на работе и в семье. Рафаэль уверен, что не имеет права производить на свет ребенка, который его об этом не просил.

Фото: www.cinepunch.in

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.
Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.