В детской больнице Краснодара детям смешали кашу с омлетом

В детской больнице Краснодара из-за нехватки тарелок омлет положили в кашу. 17347.jpeg

Родителей детей возмутило то, что маленьким пациентам в больнице еда подается подобным образом. 

В детской больнице Краснодарского края по причине дефицита посуды омлет положили в тарелке с кашей. Согласно информации из краснодарских СМИ, инцидент произошел в Зиповском медицинском учреждении.

Родители маленьких пациентов отоларингологического отделения сфотографировали на мобильные телефоны тарелки, в которых прямо в кашу положен кусок омлета. Детям, конечно, вкус такой еды не понравился. 

В столовой больницы ответили, что тарелок не хватило, поэтому работники нашли только такое решение. Родители, разумеется, возмутились тем, что детям принесли еду как собакам. По словам одного из официальных представителей медучреждения, взрослым пациентам еда была подана в отдельных тарелках, так как взрослые люди возмутились бы, а дети не будут. 

Местные жители в комментариях к фото с тарелками высказывали свои мнение по поводу произошедшего. Кто-то считает, что людям лишь бы повозмущаться, кто-то предлагает иметь посуду с собой. Некоторые пользователи считают, что все граждане страны вносят свой вклад в бюджет государства, следовательно, имеют право на достойные условия, которые должны быть обеспечены в госучреждениях. 

Стоит отметить, что Минздрав пока никак не прокомментировал данную ситуацию. 

Фото: uralpolit.ru

Недостаток сна повышает риск развития болезни Альцгеймера Недостаток сна повышает риск развития болезни Альцгеймера Здоровье
Ученые выяснили, что некоторые специфические для болезни Альцгеймера белки образуются в организме задолго до появления первых симптомов болезни.
Роспотребнадзор: как бороться с сезонной аллергией Роспотребнадзор: как бороться с сезонной аллергией Здоровье
Роспотребнадзор опубликовал список рекомендаций для людей, которые страдают поллинозом — заболеванием, вызванным аллергической реакцией на пыльцу деревьев и трав.