В детской больнице Краснодара детям смешали кашу с омлетом

В детской больнице Краснодара из-за нехватки тарелок омлет положили в кашу. 17347.jpeg

Родителей детей возмутило то, что маленьким пациентам в больнице еда подается подобным образом. 

В детской больнице Краснодарского края по причине дефицита посуды омлет положили в тарелке с кашей. Согласно информации из краснодарских СМИ, инцидент произошел в Зиповском медицинском учреждении.

Родители маленьких пациентов отоларингологического отделения сфотографировали на мобильные телефоны тарелки, в которых прямо в кашу положен кусок омлета. Детям, конечно, вкус такой еды не понравился. 

В столовой больницы ответили, что тарелок не хватило, поэтому работники нашли только такое решение. Родители, разумеется, возмутились тем, что детям принесли еду как собакам. По словам одного из официальных представителей медучреждения, взрослым пациентам еда была подана в отдельных тарелках, так как взрослые люди возмутились бы, а дети не будут. 

Местные жители в комментариях к фото с тарелками высказывали свои мнение по поводу произошедшего. Кто-то считает, что людям лишь бы повозмущаться, кто-то предлагает иметь посуду с собой. Некоторые пользователи считают, что все граждане страны вносят свой вклад в бюджет государства, следовательно, имеют право на достойные условия, которые должны быть обеспечены в госучреждениях. 

Стоит отметить, что Минздрав пока никак не прокомментировал данную ситуацию. 

Фото: uralpolit.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.