Ботокс становится популярным среди молодых мужчин

Статистика: все больше молодых людей использует Ботокс. 17343.jpeg

Врачи из академии пластической и реконструктивной хирургии в США сообщают, что за последние 5 лет увеличилось число молодых людей в возрасте от 22 до 37 лет, использующих "уколы красоты". Число инъекций ботулотоксина с косметологическими целями увеличилась на 22% среди мужчин указанного возраста. 

На сегодняшний средний возраст мужчин, использующих ботокс, составляет 46 лет. Но последнее время пациенты, желающие воспользоваться данной услугой, становятся все моложе.  Единственное, что может отпугнуть их от "уколов красоты", - это страх того, что после данных косметических процедур они будут выглядеть неестественно. 

Мужчины чаще начали прибегать к использованию косметических процедур. Мария Архангельская, психолог, сообщает, что современный мужчина стремится соответствовать популярному сегодня мужскому образу: бизнесмен, молодой, привлекательный, без вредных привычек или без их явных отпечатков на лице.

Безупречный внешний вид не только отражает внутреннее состояние организма, но и помогает построить отношения с бизнес-партнерами, противоположным полом.

Мужчины выбирают оперативные, приятные процедуры, после которых результат не виден сразу, а появляется через какое-то время (так как мужчины не любят, чтобы был заметен факт вмешательства).

Фото: thermos-fryazino.ru

В медицинской сфере Петербурга обострилась проблема коррупции В медицинской сфере Петербурга обострилась проблема коррупции Здоровье
Издание "Версия" сообщает, что с ростом числа заболевших коронавирусом в Петербург вернулась старая проблема — у Покровской и Александровской больниц наблюдались очереди из машин скорой помощи.
Архангельское здравоохранение продолжает гибнуть? Архангельское здравоохранение продолжает гибнуть? Здоровье
Жители Архангельска встревожены закрытием одной из городских поликлиник.