Ботокс становится популярным среди молодых мужчин

Статистика: все больше молодых людей использует Ботокс. 17343.jpeg

Врачи из академии пластической и реконструктивной хирургии в США сообщают, что за последние 5 лет увеличилось число молодых людей в возрасте от 22 до 37 лет, использующих "уколы красоты". Число инъекций ботулотоксина с косметологическими целями увеличилась на 22% среди мужчин указанного возраста. 

На сегодняшний средний возраст мужчин, использующих ботокс, составляет 46 лет. Но последнее время пациенты, желающие воспользоваться данной услугой, становятся все моложе.  Единственное, что может отпугнуть их от "уколов красоты", - это страх того, что после данных косметических процедур они будут выглядеть неестественно. 

Мужчины чаще начали прибегать к использованию косметических процедур. Мария Архангельская, психолог, сообщает, что современный мужчина стремится соответствовать популярному сегодня мужскому образу: бизнесмен, молодой, привлекательный, без вредных привычек или без их явных отпечатков на лице.

Безупречный внешний вид не только отражает внутреннее состояние организма, но и помогает построить отношения с бизнес-партнерами, противоположным полом.

Мужчины выбирают оперативные, приятные процедуры, после которых результат не виден сразу, а появляется через какое-то время (так как мужчины не любят, чтобы был заметен факт вмешательства).

Фото: thermos-fryazino.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге установлен абсолютный антирекорд по числу новых заболеваний COVID-19 В Петербурге установлен абсолютный антирекорд по числу новых заболеваний COVID-19 Здоровье и профилактика
В Петербурге зафиксировано 4 753 новых случаев заболеваний коровирусом за сутки. Это абсолютный максимум с начала пандемии.
Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Петербуржцы не могут соблюдать соцдистанцию из-за заледенелых улиц Здоровье и профилактика
Некачественная уборка улиц провоцирует рост заболеваемости коронавирусом.