Звезда "Тихого Дона" Элина Быстрицкая в тяжёлом состоянии

Не встаёт, не видит. Звезда

У звезды советского и российского театра и кино Элины Быстрицкой большие проблемы со здоровьем: актриса не может двигаться и почти ничего не видит из-за катаракты.

Согласно информации, предоставленной ее сестрой, Софьей Шегельман, ответственность за плохое состояние здоровья Элины Быстрицкой лежит на продюсере Ксении Рубцовой, которая не заботилась за актрисой, претендовала на ее наследство и обокрала ее, пока Быстрицкая была прикована к постели. 

Сестра актрисы сообщила, что Элина Быстрицкая плохо себя чувствует, не встает. Кроме того, у актрисы тяжелая форма катаракты. Стало известно, что у Элины Быстрицкой украли деньги и загранпаспорт.

В настоящее время против Ксении Рубцовой возбуждено уголовное дело. Но самочувствие актрисы сейчас настолько тяжелое, что она не сможет перенести дорогу.

Согласно информации, опубликованной ранее, Элина Быстрицкая стала лауреатом "Золотой маски". 

Фото: news. rambler.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.