В Санкт-Петербурге врач скорой помощи получил по лицу от мужа пациентки

В Петербурге врач «Скорой» получил по лицу от мужа пациентки. 17339.jpeg

В Санкт-Петербурге медики скорой помощи опять столкнулись с нападением со стороны пациентов. Врача, который 3 февраля приехал на вызов, ударил по лицу ее пьяный супруг

По факту избиения врача в настоящее время следователи проводят проверку.

Согласно информации, полученной в следственном комитете, муж пациентки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил кулаком по лицу врача скорой помощи, который приехал на вызов, чтобы оказать медицинскую помощь его супруге.

По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Последнее время в Санкт-Петербурге часто происходят нападения на медиков скорой помощи. По данным следственного комитета за 2018 год по причине нападения на сотрудников было возбуждено 7 уголовных дел, 6 из которых были переданы в суд. 

В 2019 году это уже тоже не первый инцидент. В середине января было возбуждено уголовное дело против 55-летнего жителя Санкт-Петербурга, который подозревается в том, что не выпускал из квартиры медика скорой помощи, который приехал на вызов к его матери. 

Фото: slon.fr

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.