Житель Филиппин искусал крокодила, чтобы спасти из его пасти сына

Отец, спасая сына, искусал крокодила. 17337.jpeg

Как сообщает Pora.ru, житель города Балабака, расположенного на Филиппинах, Диего Абулхасан спас своего сына от крокодила. Отец вцепился в крокодила зубами с такой силой, что тот бросил ребенка и быстро ретировался. 

12-летний мальчик вместе с отцом купался в реке, когда на подростка напал крокодил. рептилия схватила мальчика своими мощными зубами за руку и стало тащить под воду.

Пока крокодил держал зубами подростка, его отец бил животное кулаком по морде. Некоторые из свидетелей произошедшего говорят, что это была палка. Диего Абулхасан недолго сражался с крокодилом, после того, как он отчаялся, то вцепился в лапу животного и несколько минут грыз ее, пока крокодил не бросил свою добычу.

Мальчик, конечно, пострадал от укуса крокодила, но, после двухдневного пребывания в больнице, его выписали домой. Абулхасан признался, что ему некогда было думать, и под действием адреналина он сделал то, что первое пришло в голову.

В Балабаке это не первый случай, когда крокодилам достается от людей.  В прошлом году рептилия напала на 15-летнего подростка. На помощь мальчику тоже прибежал отец, который смог наподдавать рептилии и спасти сына. 

Фото: news.rambler.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.