Идущий из Грузии "смертельный грипп" создали в США?

Согласно информации от директора Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Амирана Гамкрелидзе, в Грузии от гриппа H1N1 умерли 20 человек. 

В декабре прошлого года в Грузии был зарегистрирован пик заболевания гриппом H1N1. Эксперты считают, что в настоящее время эпидемия пошла на спад.

Ранее от министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой прозвучала информация о том, что в России также возможна эпидемия  гриппа средней интенсивности.

Случаи заболевания гриппом уже отмечены в Центральном, Приволжском и Северо-Западном округах. Эпидемиологический порог превышен в 23 субъектах Российской Федерации, а самый высокий уровень заболеваемости был зафиксирован в Бурятии и республике Саха.

Согласно данным брифинга Минобороны РФ, который состоялся в прошлом году, посольство США в Тбилиси вместе с дипломатическим грузом перевозит замороженную кровь человека для секретной военной программы США. Грузинские инсайдеры, обвиняющие дипломатов США в перевозке груза, опубликовали соответствующие документы.

Исследователей из США направили в столицу Грузии, где они получили дипломатический иммунитет, позволяющий им исследовать смертельные заболевания и кусающих насекомых в биологической лаборатории, находящейся в столице.

Фото: www.kem.kp.ru

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Чтобы выйти из состояния апатии, нужно перестать принуждать себя к действиям Чтобы выйти из состояния апатии, нужно перестать принуждать себя к действиям Здоровье и профилактика
Апатия — это ещё не депрессия, когда всё очень серьёзно, но в состоянии, когда ничего не хочется делать, разумеется, нет ничего хорошего.
Врачи предлагают ограничить рекламу сладостей Врачи предлагают ограничить рекламу сладостей Здоровье
В последнее время жители России стали больше есть сахара, поэтому, считают специалисты, нужно ограничить количество рекламы сладостей и кондитерских изделий.