Идущий из Грузии "смертельный грипп" создали в США?

Согласно информации от директора Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Амирана Гамкрелидзе, в Грузии от гриппа H1N1 умерли 20 человек. 

В декабре прошлого года в Грузии был зарегистрирован пик заболевания гриппом H1N1. Эксперты считают, что в настоящее время эпидемия пошла на спад.

Ранее от министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой прозвучала информация о том, что в России также возможна эпидемия  гриппа средней интенсивности.

Случаи заболевания гриппом уже отмечены в Центральном, Приволжском и Северо-Западном округах. Эпидемиологический порог превышен в 23 субъектах Российской Федерации, а самый высокий уровень заболеваемости был зафиксирован в Бурятии и республике Саха.

Согласно данным брифинга Минобороны РФ, который состоялся в прошлом году, посольство США в Тбилиси вместе с дипломатическим грузом перевозит замороженную кровь человека для секретной военной программы США. Грузинские инсайдеры, обвиняющие дипломатов США в перевозке груза, опубликовали соответствующие документы.

Исследователей из США направили в столицу Грузии, где они получили дипломатический иммунитет, позволяющий им исследовать смертельные заболевания и кусающих насекомых в биологической лаборатории, находящейся в столице.

Фото: www.kem.kp.ru

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Лебедь Дмитрий
Врач-терапевт, врач функциональной диагностики
Крамерова Алла
Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, в том числе бронхита, простуды, ОРЗ и ОРВИ, ЖКТ, пищевого отравления, мочевыводящей системы и др
Вишнякова Ольга
Врач терапевт, врач общей практики

Аллерголог Зорина рекомендует вылечить при помощи АСИТ аллергию перед весной Аллерголог Зорина рекомендует вылечить при помощи АСИТ аллергию перед весной Здоровье
Доктор Мария Зорина напомнила перед началом весны об обострении симптомов поллиноза на фоне цветения деревьев и улучшения погодных условий.
Диетолог Гридина: при быстром похудении теряются мышцы и появляются проблемы с ЖКТ Диетолог Гридина: при быстром похудении теряются мышцы и появляются проблемы с ЖКТ Здоровье
Врач Наталия Гридина предупредила об опасности резкого и быстрого избавления от лишних килограммов.