Идущий из Грузии "смертельный грипп" создали в США?

Как сообщает Pora.ru, согласно информации от директора Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Грузии Амирана Гамкрелидзе, в Грузии от гриппа H1N1 умерли 20 человек. 

В декабре прошлого года в Грузии был зарегистрирован пик заболевания гриппом H1N1. Эксперты считают, что в настоящее время эпидемия пошла на спад.

Ранее от министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой прозвучала информация о том, что в России также возможна эпидемия  гриппа средней интенсивности.

Случаи заболевания гриппом уже отмечены в Центральном, Приволжском и Северо-Западном округах. Эпидемиологический порог превышен в 23 субъектах Российской Федерации, а самый высокий уровень заболеваемости был зафиксирован в Бурятии и республике Саха.

Согласно данным брифинга Минобороны РФ, который состоялся в прошлом году, посольство США в Тбилиси вместе с дипломатическим грузом перевозит замороженную кровь человека для секретной военной программы США. Грузинские инсайдеры, обвиняющие дипломатов США в перевозке груза, опубликовали соответствующие документы.

Исследователей из США направили в столицу Грузии, где они получили дипломатический иммунитет, позволяющий им исследовать смертельные заболевания и кусающих насекомых в биологической лаборатории, находящейся в столице.

Фото: www.kem.kp.ru

Типы остеоартроза Типы остеоартроза Здоровье
Артроз (ОА) является наиболее распространенной формой заболевания суставов. Это хроническое дегенеративное заболевание возникает в результате биохимического разрушения хряща в синовиальных суставах.
У юмористки Елены Воробей обнаружили коронавирус У юмористки Елены Воробей обнаружили коронавирус Здоровье
Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.