Гороскоп здоровья на февраль 2019 года для всех знаков Зодиака

Гороскоп здоровья на февраль 2019 года для всех знаков Зодиака. 17331.jpeg

Третий зимний месяц принесет многим знакам проблемы со здоровьем. Связаны они будут в основном с простудными заболеваниями, которых из-за перепадов погода не избежать. Более подробно об этом расскажет гороскоп здоровья на февраль, где каждый зодиакальный знак прочтет несколько строк про то, что же ему уготовили звезды.

Овен
Ваше здоровье напрямую в этом месяце будет зависеть от того, как у вас будут идти дела на работе. Если неважно, то стрессов и нервных расстройств вам не избежать. Уныние спровоцирует потерю иммунитета, а это чревато простудными заболеваниями.

Телец
Тяжесть в желудке и головные боли будут напоминать Тельцам о том, что пора пройти медицинское обследование и пролечиться. Старайтесь больше давать организму разгрузочных дней, в которые принимайте отварные овощи. Не помешают и фрукты.

Близнецы
Представители этого знака весь месяц будут искать связи на стороне, что может обернуться нехорошей половой болезнью. Презерватив защитит вас, но бдительность терять не нужно. Избегайте секса без презерватива, чтобы потом не тратить огромные деньги на лечение венерических болезней. Следите также за работой сердца.

Рак
Желание хорошо выглядеть, заставит вас посещать в этом месяце спортивный зал или бассейн. Придется отказаться от многих соблазнов, в виде еды и алкогольных напитков. Активные нагрузки пойдут вам на пользу. За месяц вы улучшите свою физическую форму.

Лев
Проблемы в личной жизни спровоцируют у Львов различные недуги. Обострятся хронические заболевания, долго о себе не напоминавшие. Это породит иные проблемы в организме, в виде плохого настроения, нарушения работы сердца, головные боли.

Дева
Эмоциональный подъем у Дев отразится и на их внешнем виде. Выглядеть они станут значительно лучше, а проблем со здоровьем в этом месяце не ожидается во всем. Сезонные простуды пройдут мимо вас, как и нервные перегрузки.

Весы
У представителей этого знака в феврале возникнут проблемы с зубами. Визита к стоматологу не избежать, настройтесь на него заранее. Выходя на улицу, не забывайте одевать теплые вещи, даже, если светил солнышко. Самым уязвимым органом в феврале будут уши. Погода очень обманчива, а здоровье обмануть невозможно.

Скорпион
Находясь в общественных местах, при большом скоплении народа, вы запросто можете подхватить грипп, который в этом месяце просто будет охотиться за вами. Для профилактики используйте противогриппозные препараты, но и не забывайте о витаминах. Ели почувствуете, что грипп захватил вас в плен — уходите на больничный.

Стрелец
Ваше здоровье требует перемены климата, не лишним окажется короткий отпуск, который нужно провести на горячем песке у теплого моря. Полученные там положительные эмоции укрепят ваш иммунитет. Воздержитесь на время от острых блюд.

Козерог
Обратите внимание на свое питание. Четкий распорядок принятия пищи позволит избежать проблем с желудочно-кишечным трактом. Обязательно завтракайте и обедайте, а ужинать необходимо не менее чем за три часа до сна. Утром чай пейте только с медом.

Водолей
Февраль может запомниться вам сильным пищевым отравлением. Чтобы исключить всевозможные риски, не употребляйте грибы и свежую рыбу. Уменьшите и дозу спиртного. Фрукты и кисло-молочный продукты нужно кушать ежедневно.

Рыбы
Рожденные под созвездием Рыб в феврале могут себе ни в чем не отказывать. Не ограничивайте себя в еде, только по вечерам старайтесь не передать, чтобы сон был ночью крепкий и здоровый. Лучшим энергетиком станет чай с лимоном.

Фото: kaz.365info.kz

 

Королев Сергей
Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Сифилис хорошо поддается лечению на первой и второй стадиях заболевания Венерология
Сифилис является излечимой инфекцией, особенно на первой и второй стадиях. Первичный и вторичный сифилис можно успешно лечить одной дозой пенициллина.
Пищевод Барретта - осложнение, которое предшествует раку пищевода Пищевод Барретта - осложнение, которое предшествует раку пищевода Здоровье
Пищевод Барретта - это состояние, при котором нормальные клетки слизистой оболочки замещаются клетками, характерными для слизистой кишечника.