В челябинской больнице врачом работал убийца с поддельным диплом

У челябинской больнице врачом работал убийца с поддельным диплом. 17313.jpeg

У врача, работавшей в больнице Челябинска, 36-летнего Бориса Кондрашина, который 20 лет назад совершил ритуальное убийство своего одноклассника, в процессе обыска обнаружили не только медицинский, но и другие дипломы о высшем образовании.

В ходе допроса выяснилось, что также работал в аптеке.

Кондрашин был выпущен их психиатрической больницы в 2012 году после принудительного лечения. В больнице №11 он работает с 28 ноября, устроившись туда по фальшивым документам. Он работал терапевтом, находился на испытательном сроке. Был активным участником медицинских форумов. На одном из форумов его узнал его лечащий врач, который и обратился в полицию.

В декабре стало известно, что диплом Кондрашина поддельный. Он уволился 11 января, после окончания новогодних праздников. Во время обыска у Кондрашина было обнаружено несколько фальшивых дипломов и марихуана.

Ему предъявлено обвинение в хранении наркотическим средств (ч.2 ст. 228 УК РФ) и использовании поддельных документов (ч.3 ст. 327 УК РФ). 

26 января Борис Кондрашин был заключен под стражу.

Стоит напомнить, что в 16 лет Борис Кондрашин жестоко убил своего одноклассника, он ввел ему сильнодействующий препарат, а потом совершил ритуальный, расчленив труп.

Фото: ura.news

Доктор Мясников рассказал, какими продуктами можно заменить аптечные витамины Доктор Мясников рассказал, какими продуктами можно заменить аптечные витамины Здоровье
Специалист сообщил, что продукты с необходимым витаминами можно приобрести на рынке.
Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Здоровье
В первую очередь маски будут выданы медработникам, которые работают с пациентами, зараженными COVID-19.