В челябинской больнице врачом работал убийца с поддельным диплом

У челябинской больнице врачом работал убийца с поддельным диплом. 17313.jpeg

У врача, работавшей в больнице Челябинска, 36-летнего Бориса Кондрашина, который 20 лет назад совершил ритуальное убийство своего одноклассника, в процессе обыска обнаружили не только медицинский, но и другие дипломы о высшем образовании.

В ходе допроса выяснилось, что также работал в аптеке.

Кондрашин был выпущен их психиатрической больницы в 2012 году после принудительного лечения. В больнице №11 он работает с 28 ноября, устроившись туда по фальшивым документам. Он работал терапевтом, находился на испытательном сроке. Был активным участником медицинских форумов. На одном из форумов его узнал его лечащий врач, который и обратился в полицию.

В декабре стало известно, что диплом Кондрашина поддельный. Он уволился 11 января, после окончания новогодних праздников. Во время обыска у Кондрашина было обнаружено несколько фальшивых дипломов и марихуана.

Ему предъявлено обвинение в хранении наркотическим средств (ч.2 ст. 228 УК РФ) и использовании поддельных документов (ч.3 ст. 327 УК РФ). 

26 января Борис Кондрашин был заключен под стражу.

Стоит напомнить, что в 16 лет Борис Кондрашин жестоко убил своего одноклассника, он ввел ему сильнодействующий препарат, а потом совершил ритуальный, расчленив труп.

Фото: ura.news

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.