Девушка нашла детское кольцо в носу спустя 12 лет

Девушка 12 лет хранила кольцо… в своем носу. 17308.jpeg

Как сообщает Pora.ru, в Великобритании 20-летняя девушка из Уэст-Йоркшира Эбигейл Томпсон нашла в своем носу кольцо, которое она потеряла 12 лет назад. Оказалось, что все эти годы кольцо находилось в ее ному, а она этого даже не чувствовала. 

Эбигейл подарили это кольцо на день рождения, когда ей было 8 лет.  Через несколько месяце украшение пропало. Ее родители решили, что его украли. Когда Эбигейл исполнилось 20 лет, она снова увидела свое кольцо, что ее очень удивило.

По словам девушки, был обычный день, она сидела на диване и вдруг чихнула, посмотрела на салфетку и не поняла, что там... Оказалось из носа выскочило кольцо, подаренное ей 12 лет назад. 

Как оно оказалось в ному, Эбигейл не может сказать. За эти годы украшение заржавело, но бриллиант сохранился. Проблем с дыханием и других проявлений дискомфорта, связанного с нахождением в дыхательных путях постороннего предмета, девушка никогда не испытывала.

По мнению пластического хирурга, который прокомментировал этот случай, кольцо попало в заднюю часть носа медлу двумя костями. Обычно люди не чувствуют, если в этой части носа что-то застревает. Врач считает, что кольцо выпало из носа, потому что Эбигейл выросла,  и внутренняя полость, когда-то зажимавшая кольцо, увеличилась.

Фото: sale.joinfashion.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.