Девушка нашла детское кольцо в носу спустя 12 лет

В Великобритании 20-летняя девушка из Уэст-Йоркшира Эбигейл Томпсон нашла в своем носу кольцо, которое она потеряла 12 лет назад. Оказалось, что все эти годы кольцо находилось в ее ному, а она этого даже не чувствовала. 

Эбигейл подарили это кольцо на день рождения, когда ей было 8 лет.  Через несколько месяце украшение пропало. Ее родители решили, что его украли. Когда Эбигейл исполнилось 20 лет, она снова увидела свое кольцо, что ее очень удивило.

По словам девушки, был обычный день, она сидела на диване и вдруг чихнула, посмотрела на салфетку и не поняла, что там... Оказалось из носа выскочило кольцо, подаренное ей 12 лет назад. 

Как оно оказалось в ному, Эбигейл не может сказать. За эти годы украшение заржавело, но бриллиант сохранился. Проблем с дыханием и других проявлений дискомфорта, связанного с нахождением в дыхательных путях постороннего предмета, девушка никогда не испытывала.

По мнению пластического хирурга, который прокомментировал этот случай, кольцо попало в заднюю часть носа медлу двумя костями. Обычно люди не чувствуют, если в этой части носа что-то застревает. Врач считает, что кольцо выпало из носа, потому что Эбигейл выросла,  и внутренняя полость, когда-то зажимавшая кольцо, увеличилась.

Фото: sale.joinfashion.ru

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Зинина Алина
Специализируется на общей хирургии, колопроктологии, хирургической проктологии
Исаев Владимир
Владеет висцеральной и кранеосакральной мануальными методиками, осуществляет комплексный подход к организму, как к единой системе, что дает возможность устранить то нарушение, которое и явилось причиной боли, проводит мануальную терапию с кинезиологическим тестированием мышц.
Фролова Юлия
Занимается профилактикой, диагностикой и лечение общехирургических заболеваний таких, как гнойные процессы кожи и подкожно-жировой клетчатки (фурункул, карбункул, язвы, нарывы и др.), травмы (раны, ушибы и т.д.), доброкачественные образования (жировики или липомы и др.)

Диетолог Тара Бруни рассказала, в какое время нужно завтракать людям с диабетом 2-го типа Диетолог Тара Бруни рассказала, в какое время нужно завтракать людям с диабетом 2-го типа Здоровье
Британский эксперт из Фонда национальной службы здравоохранения Тара Бруни проинформировала, какой режим питания больше всего подходит людям с диагнозом диабет второго типа.
Врач Галлямова предупредила об опасности от использования красного пигмента для тату Врач Галлямова предупредила об опасности от использования красного пигмента для тату Здоровье
Доктор Юлия Галлямова проинформировала, что постоянные клиенты тату-салонов должны стараться избегать использования красных пигментов для нанесения рисунка.