Девушка нашла детское кольцо в носу спустя 12 лет

Девушка 12 лет хранила кольцо… в своем носу. 17308.jpeg

Как сообщает Pora.ru, в Великобритании 20-летняя девушка из Уэст-Йоркшира Эбигейл Томпсон нашла в своем носу кольцо, которое она потеряла 12 лет назад. Оказалось, что все эти годы кольцо находилось в ее ному, а она этого даже не чувствовала. 

Эбигейл подарили это кольцо на день рождения, когда ей было 8 лет.  Через несколько месяце украшение пропало. Ее родители решили, что его украли. Когда Эбигейл исполнилось 20 лет, она снова увидела свое кольцо, что ее очень удивило.

По словам девушки, был обычный день, она сидела на диване и вдруг чихнула, посмотрела на салфетку и не поняла, что там... Оказалось из носа выскочило кольцо, подаренное ей 12 лет назад. 

Как оно оказалось в ному, Эбигейл не может сказать. За эти годы украшение заржавело, но бриллиант сохранился. Проблем с дыханием и других проявлений дискомфорта, связанного с нахождением в дыхательных путях постороннего предмета, девушка никогда не испытывала.

По мнению пластического хирурга, который прокомментировал этот случай, кольцо попало в заднюю часть носа медлу двумя костями. Обычно люди не чувствуют, если в этой части носа что-то застревает. Врач считает, что кольцо выпало из носа, потому что Эбигейл выросла,  и внутренняя полость, когда-то зажимавшая кольцо, увеличилась.

Фото: sale.joinfashion.ru

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.