Девушка нашла детское кольцо в носу спустя 12 лет

В Великобритании 20-летняя девушка из Уэст-Йоркшира Эбигейл Томпсон нашла в своем носу кольцо, которое она потеряла 12 лет назад. Оказалось, что все эти годы кольцо находилось в ее ному, а она этого даже не чувствовала. 

Эбигейл подарили это кольцо на день рождения, когда ей было 8 лет.  Через несколько месяце украшение пропало. Ее родители решили, что его украли. Когда Эбигейл исполнилось 20 лет, она снова увидела свое кольцо, что ее очень удивило.

По словам девушки, был обычный день, она сидела на диване и вдруг чихнула, посмотрела на салфетку и не поняла, что там... Оказалось из носа выскочило кольцо, подаренное ей 12 лет назад. 

Как оно оказалось в ному, Эбигейл не может сказать. За эти годы украшение заржавело, но бриллиант сохранился. Проблем с дыханием и других проявлений дискомфорта, связанного с нахождением в дыхательных путях постороннего предмета, девушка никогда не испытывала.

По мнению пластического хирурга, который прокомментировал этот случай, кольцо попало в заднюю часть носа медлу двумя костями. Обычно люди не чувствуют, если в этой части носа что-то застревает. Врач считает, что кольцо выпало из носа, потому что Эбигейл выросла,  и внутренняя полость, когда-то зажимавшая кольцо, увеличилась.

Фото: sale.joinfashion.ru

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Геронтолог рассказал, что оказывает влияние на старение Геронтолог рассказал, что оказывает влияние на старение Здоровье
Специалист отметил, что в организм человека заложено большое количество защитных систем. Все эти системы нужно изучать и помогать в случае необходимости.
Оптимисты реже болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями Оптимисты реже болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями Здоровье
Как сообщает НСН, статистика показывает, что у оптимистов риск развития болезней сердца и сосудов на 35% ниже, чем у пессимистов, а риск ранней смерти на 14% ниже.