Жительница Орска подала в суд на стоматолога за некачественную медицинскую помощь

Жительница Орска подала в суд на стоматолога за некачественную медицинскую помощь. 17241.jpeg

В Орске пациента подала в суд на врача-стоматолога, который оказал ей некачественную медицинскую помощь. Для жительницы Орска медпомощь оказалась настоящим кошмаром. 

Женщина настаивает на возмещении морального ущерба, сумма которого составляется 150 тысяч рублей.

По словам жительницы Орска, она обратилась за лечением ортодонту, так как испытывала сильную боль в десне. Стоматолог, не спрашивая согласия пациентки, принял решение распилить и удалить зубной протез и здоровый зуб. Вследствие этого у женщины началось кровотечение. У нее был болевой шок. Находясь в таком состоянии, пациентка попала к хирургу.

Женщине пришлось отстоять очередь в регистратуру, а потом в течение 40 минут она не могла попасть на прием к врачу. Затем она выяснила, что воспаление десны не имеет отношения к удаленному протезу и зубу. Просто пациентка перенесла сильны стресс.

Пациентка и врач-стоматолог решили вопрос мирным путем. Стороны договорились о том, что женщина получит компенсацию в размере 50 тысяч рублей. Суд утвердил мировое соглашение. Также женщине поставят два новых протеза.

Фото: www.apple-stom.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург снова на первом месте по количеству заражений коронавирусом Петербург снова на первом месте по количеству заражений коронавирусом Здоровье и профилактика
В Петербурге продолжают фиксировать высокие показатели заболеваемости и смертности от коронавируса.
Избавиться от тревожных мыслей перед сном: режим и никаких лекарств Избавиться от тревожных мыслей перед сном: режим и никаких лекарств Здоровье и профилактика
Очень часто перед сном нас одолевают тревожные мысли, и в результате мы вертимся с боку на бок, не можем заснуть, а если и засыпаем, то спим плохо, то и дело пробуждаясь.