У 56-летней американки стерлись из памяти 40 лет ее жизни

У 56-летней американки стерлись из памяти 40 лет ее жизни. 17238.jpeg

Как сообщает Pora.ru, удивительная история, связанная с потерей памяти произошла 56- летней Ким Харрис Деникола из США. Внезапно у нее стерлись из памяти 40 лет ее жизни. 

Амнезия у Ким наступила после того, как ее настиг удар. Она была на собрании библейского кружка. Потом женщина плохо себя почувствовала, а потом потеряла сознание.

Женщина пришла в себя в больнице, врачи начали задавать ей вопросы, чтобы удостовериться в работе ее сознания. Они услышали от пациентки, что сейчас 1980 год и президент страны Рональд Рейган.

Выяснилось, что женщина помнит себя 18-летней девушкой. Она не помнила свою семью: мужа, детей и внуков. Женщина воспринимала компьютер как телевизор, смартфоны и прочие гаджеты вызвали у нее шок.

По словам медиков, Ким пережила транзиторную глобальную амнезию. Прогнозы на восстановление неблагоприятные, так как, по мнению медиков, вряд ли память о потерянных воспоминаниях когда-либо вернется.

Сейчас Ким учится пользоваться бытовой техникой. Ее удивляют многие окружающие ее вещи, особенно телевизор с плоским экраном и пультом управления. По словам Ким, она помнит только маленький ящик, каналы на котором переключались вручную.

Фото: lenta.ru

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Врачи предлагают ограничить рекламу сладостей Врачи предлагают ограничить рекламу сладостей Здоровье
В последнее время жители России стали больше есть сахара, поэтому, считают специалисты, нужно ограничить количество рекламы сладостей и кондитерских изделий.
Миллионы выбирают Жизнь Миллионы выбирают Жизнь Мать и дитя
О том, как спасти наше общество от проблемы абортов, говорили общественники на встрече с журналистами федеральных СМИ.