У 56-летней американки стерлись из памяти 40 лет ее жизни

У 56-летней американки стерлись из памяти 40 лет ее жизни. 17238.jpeg

Как сообщает Pora.ru, удивительная история, связанная с потерей памяти произошла 56- летней Ким Харрис Деникола из США. Внезапно у нее стерлись из памяти 40 лет ее жизни. 

Амнезия у Ким наступила после того, как ее настиг удар. Она была на собрании библейского кружка. Потом женщина плохо себя почувствовала, а потом потеряла сознание.

Женщина пришла в себя в больнице, врачи начали задавать ей вопросы, чтобы удостовериться в работе ее сознания. Они услышали от пациентки, что сейчас 1980 год и президент страны Рональд Рейган.

Выяснилось, что женщина помнит себя 18-летней девушкой. Она не помнила свою семью: мужа, детей и внуков. Женщина воспринимала компьютер как телевизор, смартфоны и прочие гаджеты вызвали у нее шок.

По словам медиков, Ким пережила транзиторную глобальную амнезию. Прогнозы на восстановление неблагоприятные, так как, по мнению медиков, вряд ли память о потерянных воспоминаниях когда-либо вернется.

Сейчас Ким учится пользоваться бытовой техникой. Ее удивляют многие окружающие ее вещи, особенно телевизор с плоским экраном и пультом управления. По словам Ким, она помнит только маленький ящик, каналы на котором переключались вручную.

Фото: lenta.ru

Читайте также:

Недуги: редкие, скандальные, необычные

 

Как зимой уберечься от простуды и гриппа Как зимой уберечься от простуды и гриппа Здоровье и профилактика
Болезнь гораздо проще предотвратить, чем лечить. Вотнесколько советов, касаемо того, как уберечься от сезонных болезней.
Врачи рекомендуют сбрить бороду на зиму Врачи рекомендуют сбрить бороду на зиму Ваше здоровье
Мужчинам, которые "носят" усы или бороду в сезон гриппа и ОРВИ врачи рекомендуют побриться.