После 70 лет брака супруги умерли в один день

В Австралии произошла необыкновенная история с одной пожилой парой. Супруги прожили вместе 70 лет и умерли в один день. Это произошло в тот момент, когда муж сидел рядом с больной женой, находившейся в доме престарелых.

Норма Джон Плателл умерла в возрасте 90 лет, Фрэнсис Эрнест Плателл, ее супруг в возрасте 92 лет. За три года до смерти у женщина началась болезнь Альцгеймера.

Сначала Фрэнсис отказался помещать Норму в спецучреждение, хотя ему и предлагали такой вариант. Фрэнсис он нанял сиделок, которые помогали ему  ухаживать за женой. Но мужчине все равно было тяжело справляться с болезнью жены.

Кроме того, болезнь прогрессировала и Норме почти каждую минуту нужно было уделять внимание. В итоге Фрэнсис согласился поместить  Норму в дом престарелых.

Каждый день он навещал ее и проводил с ней  по несколько часов. Затем мужчина решил тоже переехать к жене, чтобы провести остаток жизни вместе с той, кого он любил всю жизнь.

Супруги умерли через несколько дней. Медсестра, обходя комнаты учреждения, зашла и к Плателлам, где обнаружила их мертвыми. Норма и Фрэнсис при этом держались за руки.  Судя по записям в документах, заверенных врачом, муж и жена скончались в одно и то же время.

Фото: vm.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Здоровье
Система здравоохранения Петербурга на протяжении последнего времени находится в кризисном состоянии.
Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Диета
Сыр любит большинство людей. Тем не менее, часто приходится слышать и читать о том, что его нельзя употреблять с целым рядом продуктов. Неужели это правда? Давайте разберёмся.