"Здоровые" продукты, которые могут быть опасны для фигуры

«Здоровые» опасные продукты для фигуры. 17222.jpeg

Как часто мы заблуждаемся по поводу полезности того или иного продукта. Полезные продукты вредны для частого употребления, так ли это на самом деле?

Здоровая еда, спорт в купе делают красивую фигуру, подтянутый внешний вид, однако в этом есть подвохи. Продукты, помогающие сбросить вес, начинают работать с точность наоборот.

Популярный напиток фруктовый смузи, на первый взгляд кажется безобидным, потому как приготовлен из фруктов. Однако неправильное приготовление может все разрушить. Производители обещают легкий перекус, но с большой долей вероятности, он принесёт больше вреда, чем здоровья. Во-первых, фрукты состоят из сахара, в смузи добавляют несколько, что говорит о вреде. Добавляя в него сиропы, топинги, на выходе получаем сладкий коктейль. Замените фрукты овощами.

Авокадо восхваляют за его полезность, но на деле употреблять его надо с осторожностью. Если знать меру, в целом растение вреда не принесет, стоит превысить норму как человек начнет поправляться. Нужно быть аккуратнее с насыщенными жирами, чья калорийность составляет 77%. Полезен он в малых количествах.

Соблюдая диеты, девушки часто употребляют йогурты. Отчасти-это правильно, он содержит белок, который помогает похудеть. Однако производитель хитрит, увеличивая срок хранения, добавляя сахар, красители, которые негативно влияют на фигуру. Отдавайте предпочтения натуральным йогуртам без добавок, внимательно читайте состав.

Вы удивитесь, но молоко, которое полезно для костей, суставов вредно для похудения. Он хорошо справляется с обменом веществ, но содержит много жиров. Выпивая его, вес прибавится.

В небольших количествах чеддер безопасен и полезен для кожи, волос, ногтей. Но при желания снизить вес, он его увеличит. Замените чеддер на фета, брынзу, рикотту, тофу, моцареллу, бри, адыгейский. Они обогатят организм полезными элементами, веществами и помогут в борьбе с лишним весом.

Иногда хочется полакомиться бургером, отдельные производители создали любимый перекус на основе овощей. Не радуйтесь сильно альтернативе, он включает в себя плавленый сыр, поддается обжариванию во фритюре. Ходите в проверенные места с подобной едой, чтобы не разочароваться в полезности фаст-фуда.

Орехи большой опасности фигуре не несут, главное чтобы они были не соленым и жареными, иначе станут задерживать в организме воду, что для худеющего плохо. То же самое обстоит с консервированными огурцами, они не вредны, но содержат уксус, соль и приводят к отекам.

Стать стройной, красивой можно без изнурительных диет. Достаточно грамотно выбирать продукты.

Фото: niemdamme.biz

Кузнецова Злата

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.