В Брянске врачей снова обвинили в нежелании работать

Брянских медиков снова обвинили в нежелании работать. 17188.jpeg

24 января в Бежицком районе Брянска в детской больнице №1 произошел инцидент, информация о котором появилась на форуме регионального портала государственных медицинских услуг.

Женщина рассказала о том, что лор не приняла ребенка с острой болью в ушах, объяснив свой отказ тем, что уже закончилось время приема и ребенка не было направления от педиатра. 

Мать ребенка возмущена тем, что в поликлинике принимает один лор-врач, 2 раза в неделю по три часа. Также ее возмущает требования о необходимости взять направление от педиатра, отстоять в очереди к лору и в случае необходимости в очереди на рентген. За этом время у лора уже закончится прием и в следующий раз к нему попасть можно только через неделю.

Женщина делает вывод, что в поликлинике намеренно создаются такие условия, чтобы люди обращались в коммерческие клиники.

Ответ на данное обращение пока не поступил.

Стоит отметить, что не так давно также была жалоба пациентки на отказ принять с зубной болью. Опубликованное на портале государственных медицинских услуг Брянской области, сообщение стало поводом для проведения проверки. Пациентке принесли извинения, а всю смену медиков, которые работали в тот день лишили премий за январь.

Фото: yandex.kz

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Геронтолог рассказал, что оказывает влияние на старение Геронтолог рассказал, что оказывает влияние на старение Здоровье
Специалист отметил, что в организм человека заложено большое количество защитных систем. Все эти системы нужно изучать и помогать в случае необходимости.
Оптимисты реже болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями Оптимисты реже болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями Здоровье
Как сообщает НСН, статистика показывает, что у оптимистов риск развития болезней сердца и сосудов на 35% ниже, чем у пессимистов, а риск ранней смерти на 14% ниже.