В Брянске врачей снова обвинили в нежелании работать

Брянских медиков снова обвинили в нежелании работать. 17188.jpeg

24 января в Бежицком районе Брянска в детской больнице №1 произошел инцидент, информация о котором появилась на форуме регионального портала государственных медицинских услуг.

Женщина рассказала о том, что лор не приняла ребенка с острой болью в ушах, объяснив свой отказ тем, что уже закончилось время приема и ребенка не было направления от педиатра. 

Мать ребенка возмущена тем, что в поликлинике принимает один лор-врач, 2 раза в неделю по три часа. Также ее возмущает требования о необходимости взять направление от педиатра, отстоять в очереди к лору и в случае необходимости в очереди на рентген. За этом время у лора уже закончится прием и в следующий раз к нему попасть можно только через неделю.

Женщина делает вывод, что в поликлинике намеренно создаются такие условия, чтобы люди обращались в коммерческие клиники.

Ответ на данное обращение пока не поступил.

Стоит отметить, что не так давно также была жалоба пациентки на отказ принять с зубной болью. Опубликованное на портале государственных медицинских услуг Брянской области, сообщение стало поводом для проведения проверки. Пациентке принесли извинения, а всю смену медиков, которые работали в тот день лишили премий за январь.

Фото: yandex.kz

Быстрые новости от Медпульс.Ру в Telegram

Вирусолог оценил риск заражения COVID-19 через букет цветов Вирусолог оценил риск заражения COVID-19 через букет цветов Здоровье
Риск заразиться коронавирусом через цветы практически равен нулю.
Индийский диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости Индийский диетолог рассказала, как избавиться от сахарной зависимости Здоровье
Одна из причин пристрастия к сахару — это обезвоживание.