Исследователи выяснили, в какой стране больше всего маньяков

Больше всего маньяков среди американцев. 17185.jpeg

Известно, что серийные маньяки и убийцы могут держать в страхе людей целой страны. СМИ часто сообщают о таких преступниках, нападающих на людей, тем самым шокирую общественность деталями преступлений. 

Ученые решили выяснить, где географически живут маньяки. Выяснилось, что 76% психически больных людей живут в США. 

Как сообщает Pora.ru, что касается России, по статистике, с 1985 года было схвачено 66 серийных убийц. Большую часть маньяков приговорили к смертной казни через расстрел.

Психологи составил собирательный образ маньяка и выяснили, что это в 90% случаев это мужчина, склонность к маниакальному поведению у них проявляется обычно до 25 лет. 

Психологи считают, что превращение человека в серийного убийцу, происходит в результате наследственности, проблем из детства, обычно имеющих отношение к матери, а также полученного опыта. Формирование личности маньяка происходит в течение определенного времени и является результатом обстоятельств, повлиявших на его психику.  

Основная причина превращение человека в маньяка - это психические отклонения, они могут быть как врожденными, так и приобретенными. Широко распространена ситуация, которая часто этому способствует, это насилие в семье и/или проблемы с противоположным полом.

Часто маньяки бывают примерными семьянинами, добросовестными сотрудниками, поэтому их непросто вычислить полиции.

С подобным явлением сложно справляться, утвержденных мер для профилактики нет. Также понятие "маньяк" еще не до конца изучено. 

Фото: logforlife.org

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.