Германия выделит 12 млн евро на модернизацию на Госпиталя для ветеранов войн

Германия выделит 12 млн евро на модернизацию на Госпиталя для ветеранов войн. 17163.jpeg

В день 75-летия снятия блокады Ленинграда от фашистских войск правительство Германии сообщила о том, начнет финансирование модернизации Госпиталя для ветеранов войн, а также создание Центра встреч Германии и России. Данная информация размещена на официальном сайте немецкого представительства в России. На работы по обоим проекта в Санкт-Петербурге будет выделено 12 млн евро. Реализация этих двух проектов является символом осознания своей ответственности, а также знаком примирения двух государств и памяти людей, погибших в годы Великой Отечественной войны. 

Как сообщил глава МИД Германии Хайко Маас, жители Санкт-Петербурга особенно особенно хорошо знают о страданиях, которые причинили немцы. В Санкт-Петербурге живут очевидцы того страшного времени. 

Еще в мае прошлого года Россия и Германия договорились о финансировании двух крупных проектов в Санкт-Петербурге. И вот Германия сообщила о старте проектов. В ближайшее время договоренности будут выполнены.

Часть средств будет выделено для Госпиталя ветеранов войн: здесь проходят лечение люди, пережившие блокаду, которые нужна медицинская помощь. Центр встреч Германии и России предназначен для того, чтобы в  нем могли встречаться русские и немцы, блокадники, чтобы у них была возможность пообщаться друг с другом, вместе вспомнить события того времени. 

Фото: infourok.ru

Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.