Пожилую женщину довели до смерти лечением в трех больницах

Пенсионерку довели до смерти лечением в трех больницах. 17161.jpeg

Как сообщает Pora.ru, утром 13 января пенсионерке Валентине Кузнецовой из Перми стало плохо. Она вызвала скорую помощь. Прибывшим медикам женщина пожаловалась на резкие боли в  области живота. Женщину доставили в Городскую клиническую больницу №4.Там пенсионерке поставили три диагноза: артериальная гипертензия, стенокардия и ишемическая болезнь сердца.

Врачи заявили, что состояние Валентины Кузнецовой не внушает опасений, в связи с этим ее доставили сначала в МСЧ №6, а затем — в Добрянскую ЦРБ. Но там медики не подтвердили ни одного диагноза. Женщину отправили домой.  

Родным Валентины Кузнецовой врачи посоветовали ее покормить, заявив, что резкие боли в животе были вызваны голодом. 

На следующее утро Валентина Кузнецова умерла. По результатам вскрытия тела стало ясно, что причина смерти — левожелудочковая недостаточность. В Городской клинической больнице №4 врачи свою вину не признают и заявляют, что данное заболевание появилось в пенсионерки уже после выписки из больницы. 

Фото: ptzgovorit.ru

В Англии хирурги перепутали право и лево при установке коленного импланта В Англии хирурги перепутали право и лево при установке коленного импланта Здоровье
74-летняя англичанка Барбара Барнс пострадала из-за ошибки врачей: во время операции ей неправильно установили коленный протез.
Мышьяк в бутилированной воде: насколько это опасно? Мышьяк в бутилированной воде: насколько это опасно? Ваше здоровье
Недавно была отозвана продажа минеральной воды одного бренда после сообщений о том, что она содержит высокий уровень мышьяка.