Пожилую женщину довели до смерти лечением в трех больницах

Утром 13 января пенсионерке Валентине Кузнецовой из Перми стало плохо. Она вызвала скорую помощь. Прибывшим медикам женщина пожаловалась на резкие боли в  области живота. Женщину доставили в Городскую клиническую больницу №4.Там пенсионерке поставили три диагноза: артериальная гипертензия, стенокардия и ишемическая болезнь сердца.

Врачи заявили, что состояние Валентины Кузнецовой не внушает опасений, в связи с этим ее доставили сначала в МСЧ №6, а затем — в Добрянскую ЦРБ. Но там медики не подтвердили ни одного диагноза. Женщину отправили домой.  

Родным Валентины Кузнецовой врачи посоветовали ее покормить, заявив, что резкие боли в животе были вызваны голодом. 

На следующее утро Валентина Кузнецова умерла. По результатам вскрытия тела стало ясно, что причина смерти — левожелудочковая недостаточность. В Городской клинической больнице №4 врачи свою вину не признают и заявляют, что данное заболевание появилось в пенсионерки уже после выписки из больницы. 

Фото: ptzgovorit.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Советы психолога: как преодолеть страх перед врачами Советы психолога: как преодолеть страх перед врачами Психотерапия
Многие люди готовы на всё, лишь бы не идти к врачам. Они не вызывают "Скорую", даже когда им очень плохо, лечатся домашними средствами, обращаются за советом к знакомым и ищут информацию в Сети.
Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Диетолог: уровень гормона стресса снижают углеводы и домашние питомцы Психотерапия
О том, какие существует способы снизить концентрацию кортизола, рассказала врач-терапевт, диетолог Ольга Лушникова.