Пожилую женщину довели до смерти лечением в трех больницах

Пенсионерку довели до смерти лечением в трех больницах. 17161.jpeg

Как сообщает Pora.ru, утром 13 января пенсионерке Валентине Кузнецовой из Перми стало плохо. Она вызвала скорую помощь. Прибывшим медикам женщина пожаловалась на резкие боли в  области живота. Женщину доставили в Городскую клиническую больницу №4.Там пенсионерке поставили три диагноза: артериальная гипертензия, стенокардия и ишемическая болезнь сердца.

Врачи заявили, что состояние Валентины Кузнецовой не внушает опасений, в связи с этим ее доставили сначала в МСЧ №6, а затем — в Добрянскую ЦРБ. Но там медики не подтвердили ни одного диагноза. Женщину отправили домой.  

Родным Валентины Кузнецовой врачи посоветовали ее покормить, заявив, что резкие боли в животе были вызваны голодом. 

На следующее утро Валентина Кузнецова умерла. По результатам вскрытия тела стало ясно, что причина смерти — левожелудочковая недостаточность. В Городской клинической больнице №4 врачи свою вину не признают и заявляют, что данное заболевание появилось в пенсионерки уже после выписки из больницы. 

Фото: ptzgovorit.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.