Пожилую женщину довели до смерти лечением в трех больницах

Пенсионерку довели до смерти лечением в трех больницах. 17161.jpeg

Как сообщает Pora.ru, утром 13 января пенсионерке Валентине Кузнецовой из Перми стало плохо. Она вызвала скорую помощь. Прибывшим медикам женщина пожаловалась на резкие боли в  области живота. Женщину доставили в Городскую клиническую больницу №4.Там пенсионерке поставили три диагноза: артериальная гипертензия, стенокардия и ишемическая болезнь сердца.

Врачи заявили, что состояние Валентины Кузнецовой не внушает опасений, в связи с этим ее доставили сначала в МСЧ №6, а затем — в Добрянскую ЦРБ. Но там медики не подтвердили ни одного диагноза. Женщину отправили домой.  

Родным Валентины Кузнецовой врачи посоветовали ее покормить, заявив, что резкие боли в животе были вызваны голодом. 

На следующее утро Валентина Кузнецова умерла. По результатам вскрытия тела стало ясно, что причина смерти — левожелудочковая недостаточность. В Городской клинической больнице №4 врачи свою вину не признают и заявляют, что данное заболевание появилось в пенсионерки уже после выписки из больницы. 

Фото: ptzgovorit.ru

Вирусолог объяснил, в чём "коварство" бессимптомного коронавируса Вирусолог объяснил, в чём "коварство" бессимптомного коронавируса Здоровье
Люди, у которых коронавирус протекает в бессимптомной форме, представляют большую опасность для окружающих.
Малышева назвала специю, от которой погибает "корона" Малышева назвала специю, от которой погибает "корона" Здоровье
Чёрный перец является источником пиперина, который способен защитить организм от заражения COVID-19.